Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Ближайший Шиши( пятница) 23 сентября.

Выезд в восточное ущелье на замену обвязки защитных трубочек.
Набрали крепких капроновых ремней. На восточное ущелье точно хватит. Ещё и на западное сколько-то останется.
Надеюсь, что только добавлять ещё 1 обвязку будут быстрее, чем целиком устанавливать трубки. Надеюсь успеть всё восточное, часть западного. Если останется время и силы, т о продолжим удобрять компостом парк.

Возможно , что ближайший месяц ситуация на дорогах будет опаснее. Так что, уговаривать никого не могу. Кто решит ехать - сообщите пожалуйста. С другой стороны, именно в тяжёлые моменты помощь и поддержка жителей "Большого Израиля" очень помогают местным жителям. И я лично больше прежнего убеждена, что очень важно немногие доступные нам усилия направить в созидательное русло, в русло поддержки лучших, в русло поддержки тех, кто на переднем крае, в русло деятельной любви и преданности Земле Израиля. У нас осталось совсем немного времени попытаться улучшить наш общий хэшбон нефеш. События набирают оборот столь стремительно, что мы уже почти ничего не можем изменить. Кроме него, родимого, нашего личного и нашего общего Счёта. А наш приговор по этому счёту и определит дальнейший сценарий этих событий.

Кто поедет, захватывайте с собой японские ножи. Чтобы резать ремни в случае надобности и не бегать за ножами по пересечённой местности.
Tags: Ишув ха-Даат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments