Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

После дождичка в пятницу, 11.

По пятницам мы с друзьями, как известно мои читателям, ездим в ИхД.
В эту пятницу мы продолжим полное компостирование наших посадок.
Первая партия компоста уже ушла вся, а мы сделали где-то четверть парка, если не меньше. На неделе закупим ещё партию и продолжим. Цель : весь парк, кедровая аллея, гранатовый и плодовый сады, лесные посадки последних 3х лет.
То есть, работы очень много и денег на компост уйдёт много. Работа лёгкая. Подходит людям любого возраста и детям. Надеюсь, что после прошедших дождей склоны зазеленеют и полезут крокусы. То есть, работать в красоте и зелени.
Второй фронт , который мы должны продолжить, - обустройство большой террасы напротив пещеры за счёт раскапывания пещеры. Хотелось бы к ту бэ Швату эту большую террасу закончить. Но, как получится.
Купила семена однолетних азотофиксаторов – душистого горошка и люпина. Если будет достаточно рук посадим в террасы парка. Выезд в 8 утра из Ариэля. Желающие присоединиться- сообщайте об этом плиз.
11 ноября. На том же месте в тот же час…
Tags: Ишув ха-Даат
Subscribe

  • ПОСЛЕ не означает ВСЛЕДСТВИЕ....

    Избыточная смертность молодых мужчин после вак- от к19 Maksim Ryžkov 2 ч. · Австрия. Смертность (накопительным итогом с начала года) в…

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments