Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

Риторические вопросы…



Арабская семья, которая, при посредничестве "Шалом-ахшав" подала в суд иск о компенсации ущерба за якобы узурпированный поселенцами Мигрона земельный участок, отозвала своий иск.
Иск был отозван вследствие невозможности членов арабской семьи, в ответ на запрос суда, документально подтвердить их претензии на владение земельным участком, на котором построено поселение Мигрон.
Иск о компенсации за ущерб, якобы нанесенный поселенцами арабскому клану, которому якобы принадлежит земля Мигрона, был подан параллельно с иском в БАГАЦ, от которого арабы, при посредничестве "Шалом-ахшав", требовали снести поселение и вернуть им землю.
БАГАЦ, как известно, удовлетворил иск арабского клана и издал постановление о сносе поселения. Разница между двумя этими судебными процессам заключалась в том, что БАГАЦ требовал именно от евреев доказать законность использования ими земельного участка, а в Мировом суде Иерусалима доказательство владения земельным участком потребовалось от арабов.
Сложилась парадоксальная и абсурдная ситуация: БАГАЦ издал постановление о сносе поселка, несмотря на то, что основание для этого постановления - якобы незаконное строительство на частной земле, принадлежащие арабскому клану - было опровергнуто Мировым судом.


Иск отозван сегодня, а дома уже разрушены!
Выплатит ли государство компенсации жертвам разрушения? Восстановит ли срочно разрушенные дома? Будут ли дисквалифицированы судьи Багаца , вынесшие решение о разрушении до подтверждения арабского права собственности на землю Мигрона?
Так по какому там "закону" Биби позволит строить поселения? По Багацу , по обычному современному или по законам Торы? По 2м последним он сейчас каяться и исправлять содеянное должен.
Так что, Риторические вопросы…


В данном выпуске Латмы позиция Биби чётко изложена для всех тех, кто её ещё не понял.



Надписи «Таг мехир» ("расплата") и свастики появились на стенах лестничной клетки в подъезде дома в Иерусалиме, где проживает Хагит Офран, входящая в руководство ультралевой организации «Шалом ахшав».
Об этом сообщает сайт радиостанции «Аруц-7». Неизвестные также написали на стенах: «Рабин ждет тебя» и «Гиват-Асаф» (название поселенческого форпоста) и забрызгали краской автомобиль, на котором стоял знак «Шалом ахшав» и который, как потом выяснилось, не принадлежал Хагит Офран.


Боже, какие эйдиоты работают в Шабаке!
Счаз поселенцы будут рисовать свастики! Козлы всё по себе меряют!
За державу обидно
За что мы на них налоги платим!

Надо же хоть чуть-чуть изучить контингент, который хочешь подставить!
Если товарисчи хотят убедить не только жаждущего наказания предателям Страны и Народа обывателя, но и тех, кто хоть капельку знаком с поселенческой молодёжью. Срочно исправляйтесь!
Ну , нарисовали бы кулак Кахане, ну маген Давид. Но вот свастики никто из поселенческой молодёжи рисовать не будет. Никогда и нигде.
И потом, жалко обманутого обывателя. Люди так уже хотят поверить, что есть хоть кто-то, готовый предъявить счёт этим гнидам , безнаказанно разваливающим нашу Страну, что некоторые верят в явный бред. Так дайте им более правдоподобную надежду, лентяи и бездари.

Есть правда, ещё возможность. Что сам Шалом Ахшав торопится устроить очередную провокацию против ненавистных поселенцев. А заодно вбить в голову презираемому ими израильскому обывателю свою любимейшую ассоциацию "поселенцы- фашисты".
Это уже логично. И за державу не так абидно. Всё же Шалом Ахшаву я напрямую зарплату не плачу и не могу требовать адекватной и качественной работы.
А вот очередной риторический вопрос возникает. Вот сегодня отпущен очередной, третий ( если не ошибаюсь) подозреваемый в поджоге мечети. Всё. Мыльный пузырь лопнул. Без помпы и извинений.
А как обстоит дело с вот этими героями Шалом Ахшав, взятыми с поличным на погроме фермы Молодёжи Холмов с убийствами их домашних животных. Следствия не нужно.
Взяты с поличным.
Был ли суд? Каков приговор? Какова компенсация жертвам? И где, хоть что-нибудь в официальных СМИ , которые с такой готовностью печатают крупные заголовки о мнимых преступлениях поселенческой молодёжи?! И забывают сообщить, что подозреваемые освобождены за отсутствием улик .
Tags: Актуалия, Будни Сдома
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments