Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Девятка или Нам этого плюрализьма не нада!


Не той дорогой шли, дорогие товарищи!
Думали, если вы и правым и левым даёте студию, так вас и не тронут? Экую моду взяли. Непомнящего, Энтову, да ещё и Фейглина в студию приглашать?!
А дафнулиф НИ РАЗУ! Только девочку Вику от дафнылиф пригласили, которая и по-русски плохо говорила, и утверждала ,что жизнь в Израиле можно построить, только живя в настоящем Тель Авиве, а не на улице Бен Иегуда. Так её эта правая экстремистка Энтова за 5 минут с потрохами в открытом эфире сделала.

Думали, что если Светлову Ксюшу-защитницу всея прав всея арабов держите , да и половину слишком правых, с вашей точки зрения, комментариев не пропускаете, так всё путём? А пропущенные комменты вы читали?!!! Вас что, учить надо, что если народ сам не понимает ,что можно писать, а что нельзя, так сидите и пишите от имени народа сами!
Вы что решили , что ваша задача выражать мнение общественности?! Ваша задача его ФОРМИРОВАТЬ в правильном направлении! Дожили . Развели тут понимаешь ли…Теперь одни сериалы и реклама.Раз понять не смогли для чего и для кого существуют микрофоны и эфирное время.

А политики будут со своим плюрализьмом дома сидеть. Поумнеют.

http://izrus.co.il/obshina/article/2011-11-09/16075.html

Tags: Актуалия
Subscribe

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Прощание с хризантемами.

    Прощание с хризантемами. 2 месяца они радовали нас во дворе. 2 месяца я была обеспечена букетами солнечных хризантем в салоне. В декабре они помогли…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments