Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Без комментариев.

Желающие могут комментировать.Я стесняюсь.


Согласно информации, поступившей из достоверных источников, ГА ЦАХАЛа в Иудее и Самарии намерена легализовать тысячи (!) незаконно построенных арабами домов в зоне "С".
Как отмечают источники, речь идет о масштабах легализации незаконных построек, превышающих все подобные планы со времени соглашения в Осло. Реализация плана ГА ЦАХАЛа практически утвердит созданные арабами смычки между населенными пунктами, еще более изолировав еврейские поселки от регионов концентрации еврейского населения.
По сути, речь идет об изменении границ зон "В" и "С", установленных в соответствии с соглашениями в Осло, в пользу арабов, без участия в этом процессе Кнессета, ратифицировавшего в свое время "ословые" соглашения.
В это же время правительство и прокуратура заявляют, что нет никаких законных путей легализации ни одной постройки, возведенной евреями на государственных землях Израиля в Иудее и Самарии, в целях обеспечения безопасности поселков и поселенческих анклавов.
Tags: Актуалия, Будни Сдома
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments