Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Биби сегодня сказал, что Израиль –еврейская страна.


Судья хайфского мирового суда Орит Кантор заподозрила полицейских во лжи и применении физического насилия к арестованным после того, как перед ней один за другим предстали трое избитых молодых людей, арестованных по подозрению в нападении на полицейского, сообщает Ynet.
Когда полиция попросила продлить ордер на арест 23-летнего жителя Нетании Р., задержанного в Хайфе в ночь на пятницу, судья Кантор удовлетворилась объяснениями полиции, что, дескать, Р. буянил в патрульной машине, бился головой о стены и лобовое стекло, и сам причинил себе все те побои и раны, которые были видны на его лице и теле.
Несмотря на то, что подозреваемый не имел уголовного прошлого и категорически отрицал свою вину, заявляя, что его избили полицейские, судья все-таки приняла версию полиции и согласилась продлить ордер на арест на два дня.
Однако когда в зал ввели еще двух избитых молодых людей, также подозреваемых в «нападении на полицейских», и оказалось, что полиция объясняет их травмы почти дословно теми же словами, что и в первом случае, судья Кантор не выдержала. Она потребовала вернуть ей дело первого задержанного, Р., и отменила собственное решение о продлении ордера на арест. Двоих избитых судья немедленно отпустила на свободу, третьего направила в больницу для оказания психиатрической помощи.
Судья обратила внимание, что всех троих подозреваемых задержал один и тот же полицейский, и потребовала от полиции провести расследование «неприемлемых совпадений» в двух уголовных делах.
После освобождения Р. рассказал Ynet, что в ночь на пятницу приехал со свадьбы в Хайфу вместе с беременной подругой, попал в уличную драку, полицейские толкнули его подругу — а он лишь потребовал оставить ее в покое. После этого его заковали в наручники, затолкали в машину и избили, а потом продолжали избивать и на полицейском участке, — заявляет подозреваемый.


А вы действительно думали, что избивавшая правых демонстрантов и еврейских подростков на территориях полиция вас бить не будет?!
А знаете, что дальше будет?

Полицейский пригрозил применить электрошокер в отношение жителя Самарии, отказавшегося (на словах) добровольно отправиться в полицейский участок. Будучи доставлен в участок, он был обвинен в сопротивлении полицейскому.
Полицейский отказался назвать свое имя и звание, как это его обязывает сделать закон во время ареста. Анонимный полицейский, несмотря на то, что ему не было оказано физического сопротивления, приказал своему напарнику сковать руки задерживаемого наручниками, что также является превышением меры необходимого насилия при задержании.
На каком основании он подал против задержанного жалобу за оказание сопротивления властям - известно одному только полицейскому.


Спасибо министру от НДИ Арановичу….А вот следующей ситуацией полиции заниматься совсем не хочется.


Семь еврейских девочек в возрасте от 14 до 18 лет были похищены в декабре этого года в северной части Негева - об этом в понедельник, 26 декабря, сообщила радиостанция "Коль Исраэль".
В полиции предполагают, что девочек-подростков против их воли удерживали в плену представители нацменьшинства (какого конкретно, источник не уточняет). Всем семерым удалось сбежать от похитителей, после чего несколько спасшихся обратились в полицию.
В организации "Яд ле-Ахим" отмечают, что за последний год на юге Израиля значительно увеличилось количество подобных похищений. Только в Негеве похищают десятки девушек, а по стране это число еще больше


Провокации против поселенцев прошли на ура.
Провокации против харедим оказались очень успешны.
Кто следующий по закону жанра? Правильно, русские.

Запасайтесь попкорном.Тем более, что и с религиозными ещё отнюдь не закончено

Рахель Лиэль - одна из директоров Нового Израильского Фонда - рассказала в интервью своим зарубежным спонсорам, о новой стратегии организации: переходе от подстрекательства светских против религиозных - к внесению раскола в религиозные общины Израиля.
Без обиняков, Рахель Лиэль заявляет: - "Если раньше мы финансировали многочисленные кампании светских против религиозных и за отделение религии от государства в Израиле, то теперь мы финансируем различные организации в среде национально-религиозного течения, продвигая нашу идеологию (agenda)".
Tags: Актуалия, Будни Сдома
Subscribe

  • ПОСЛЕ не означает ВСЛЕДСТВИЕ....

    Избыточная смертность молодых мужчин после вак- от к19 Maksim Ryžkov 2 ч. · Австрия. Смертность (накопительным итогом с начала года) в…

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments