Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Ресурсы планеты. Факты.



Результаты отчета, опубликованного накануне ООН, свидетельствуют о том, что мировые запасы продовольствия, воды и энергии подходят к концу, а население Земли, в отличие от них, активно растет, что ведет к голоду и нищете, на пороге которых находятся сегодня не менее 3 млрд человек.
Согласно данным ООН, уже к 2040 году на планете будут проживать 9 миллиардов человек, а количество представителей среднего класса, чьи потребности увеличиваются в геометрической прогрессии, вырастет до 3 млрд.
К 2030 году населению планеты потребуется на 50% больше, продовольствия, на 45% больше энергии и на 30% больше энергии, чем сегодня, а глобальные изменения окружающей среды накапливаются и претерпевают качественный скачок.
Несмотря на то, что количество людей, живущих в абсолютной нищете, снизилось с 46% в 1990 году до 27% в 2011, а глобальная экономика выросла с 1992 года на 75%, изменения в стиле жизни населения ведет к стремительному истощению природных ресурсов, и сегодня количество голодающих выросло на 20 млн человек, а количество территории, покрытой зелеными насаждениями, уменьшается на 5,2 млн гектаров ежегодно. Отметим, что эта площадь соответствует размерам государства Коста-Рика.
85% видов съедобной рыбы исчерпаны либо находятся на грани уничтожения, выбросы двуокиси углерода увеличились на 38% по сравнению с 1990 годом, что грозит повышением уровня моря и глобальными климатическими изменениями.



количество территории, покрытой зелеными насаждениями, уменьшается на 5,2 млн гектаров ежегодно.
Subscribe

  • FLCCC-Front Line COVID-19 Critical Care Alliance

    Aссоциация американских врачей за раннюю терапию ковид . протоколы во многом пересекаются с протоколами Вениамина Зайцева, так как базируются на тех…

  • зима ещё не пришла , а хаос уже здесь....

    Директора школ в Израиле свидетельствуют о хаосе в министерстве просвещения, из-за которого они вынуждены часами и даже днями дожидаться ответа на…

  • видно ли видио?

    В сети видео 2х профессоров Шибы, что им не дают денег на массовый эксперимент с ивермектином, который эффективен, как минимум, как вакцина. А на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments