Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

С почином!

Ну вот, о нас и написали первый раз на иврите. Дай бог, чтоб не последняя, как говорится… И прекрасный ответ любым разговорам, что мирное и ответственное сосуществование с живым миром может интересовать только левых и нерелигиозных. Журнал –то для религиозной публики. Да, выпуск посвящён месяцу Шват, цветению и зелени Земли Израиля, но до чего приятный журнал оказался. Очень много хороших тем и хороших статей. Поскольку у меня брали интервью по телефону, случалась одна ошибочка в конце текста. Давление понижается при прогулке в дубовой роще( лесу) , а не в сосновой. (аллоним, а не ораним). Я сообщила журналистке, чтобы при повторном издании ( если оно будет) ошибка была исправлена. А так, молодец девушка. Вопросы звучат. Ответы будут искаться… И находиться.. Так как эти вопросы будут звучать всё громче…


Начало заметки:
http://limar.fotopage.ru/gallery/data/513/medium/CCF22022012_0001.jpg

Окончание:
http://limar.fotopage.ru/gallery/data/513/medium/CCF22022012_0000.jpg
Tags: Живой Дом
Subscribe

  • нашла подарок моей первой горной группы

    К сожалению, уже погрызенный тарпунами

  • шутка или реальность?

    ну, честно , ни малейшего понятия -Это ироническая реальность или шутка-юмора. В любом случае, всё это так грустно, что очень хочется немножко…

  • отраженье

    Жасмина запах по двору плывёт. Варенье, кофе, тост -всё как обычно. Что было, то и будет? Всё пройдёт? Но не статичен мир наш, не статичен.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments