Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Всё смешалось в доме израилевом…


Тель авивские геи с партией Мерец протестуют против Путина с кровью сирийцев на руках. Против буки такого, запрещающего гей парады.Так сообщают сводки новостей израильского радио. С ними вместе почти вся правая русскоговорящая блого –сфера Израиля.
И те и другие за этим протестом и про ульпену –то забыли. Почти всенародное единство.

Тель авивская полиция получила по рукам
за задержание бивших витрины и банки сторонников соц. Справедливости в понимании Дафни Лив и других жителей вилл Герцлии Питуах.
Полиции пришлось получить добавочное разъяснение, что битьё витрин некими личностями есть демократия. А вот сажать и задерживать надо , не громящих витрины деятелей Дафны Лиф, а те семьи поселенцев, которые не бросят добровольно свои законно купленные у государства квартиры, в которых прожили 12 лет. А будут сидеть в них и молиться. И полиции придётся их выносить на руках. Это и есть настоящее неуважение к демократии.

Земля Израиля должны быть как можно скорее передана всем претендующим арабам, а для евреев надо побыстрее строить острова из мусора. Как построим, можно будет очередных выселенных из домов выселять сразу туда. Так что, скорейшее продвижение строительсва островов из мусора Биби взялся курировать лично. И гори они синим огнём пропадающие при это израильские пляжи.

За самозащиту от нападений израильских офицеров нынче судят.

появилось новое поколение офицеров-десантников, которое предпочитает на открывать огонь, когда его бъют.
И правы ведь. Не убивают пока. Только калечат. Израильская медицина сильна. На ноги поставит. Пенсию армейскую по инвалидности дадут. И всё с почётом и уважением.


Трое жителей Бней-Брака задержаны по подозрению в нанесении оскорбительных граффити у входа в "Яд ва-Шем" –пишет 26.06.2012 новостная лента Исраэль Инфо И другие сайты. Вот тебе и не стой на крови….

В общем , одно можно сказать о жарком лете 2012 года. Скучно не будет. В какой-то мере это даже смешно.

Tags: Актуалия, о жизни
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments