Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Хорошего и сладкого года!


Дорогие френды и просто читатели этого журнала!
Хочу поздравить вас всех с наступающим Новым Еврейским Годом!

Для меня год уходящий был чрезвычайно насыщен проблемами и испытаниями. Хватило бы на 5 нормальных лет. Но на каждую проблему, на каждую неприятную встречу , происходила и хорошая встреча. Сколько новых хороших людей я узнала на нелёгких перекрёстках уходящего года, сколько старых знакомых открылась с новых, замечательных сторон.
У меня не получилось решить все проблемы в уходящем году, большая часть их идёт со мной в будущий год. Но и явных поражений пока тоже не произошло, скорее , впереди долгая работа .

Если попытаться составить список тех, кто помогал мне в решении разных проблем, то список будет очень большим. А значит, я стала гораздо богаче на связи с замечательными людьми, круг тех, кого я называю проверенными в испытаниях друзьями ,сильно вырос. А это же замечательно!

Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее, - говорят в Израиле.
Что ж, надеюсь и я, и мои близкие, и мои друзья и помощники по проекту в Ишув хаДаат стали взрослее и сильнее за этот год.

А пока , я просто хочу сказать вам всем : "СПАСИБО!"
Спасибо, что вы есть. Спасибо, что вы такие ,какие вы есть. Спасибо за то, что мы вместе в час испытаний.


Сколько раз я говорила за этот год своим друзьям: "Жизни без конфликтных ситуаций не бывает. Характеризует человека то, как он выходит из конфликта."
Я надеюсь , я прошу Свыше для всех нас, чтобы из всех незаконченных трудностей и конфликтов, мы вышли максимально красиво и достойно.

Пусть следующий год будет годом успехов всех хороших и светлых начинаний, годом созидания и добра. Пусть Суд будет милостив. Пусть избавление придёт с милосердием.




Шана това и гмар хатима това!
Subscribe

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Иордания получит воду сверх обычной квоты

    Иордания получит воду сверх обычной квоты после просьбы госсекретаря США. По крайней мере, водяной кризис можно считать исчерпанным. У Израиля с…

  • Новые мутации, 4-я волна.

    а тепеоь добавим к этому опасение японского профессора, что вакцинированные будут болеть новыми мутациями тяжелее, чем не вакцинированные... не знаю…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments