Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Палестинские нелегалы в Израиле.



В окружной суда Лода представлено обвинительное заключение против 25-летнего жителя Кфар-Касема Аркана Бадира. Он обвиняется в предумышленном убийстве офицера службы охраны КПП "Шаарей-Тиква" Лиора Фархи.
Инцидент произошел 9 сентября на участке шоссе номер 505, соединяющем населенные пункты Оранит и Элькана рядом с поселком Шаарей-Тиква.
Из обвинительного заключения следует, что Бадир сознательно направил в сторону израильского офицера автомобиль и, сбив его, пытался скрыться с места преступления. Как выяснили следователи, подсудимый промышлял доставкой на территорию Израиля незаконных палестинских рабочих. За свои услуги он брал по 50 шекелей с человека.
На этот раз, Бадир уже подобрал попутчиков и пытался провезти их через КПП без получения разрешений. Когда один из проверяющих заметил в машине нескольких человек и попросил их выйти из машины, Бадир, сидевший за рулем, нажал на педаль газа. Ему наперерез, перезаряжая оружие, бросился офицер службы безопасности КПП Лиор фархи. Однако выстрелить он не успел. Бадир направил в его сторону автомобиль и, сбив офицера, на высокой скорости скрылся с места преступления. В результате, офицер погиб на месте. Его тело отбросило от удара на 65 метров.
...



Народ!
Именно пассажиры таких водителей с комфортом возвращаются министром Кацем домой после вояжа на субсидированных для поселенцев автобусах ВМЕСТО израильских граждан. Именно пассажиры таких "развозок", проводят целые дни в Гуш Дане. Моя просьба о помощи остаётся в силе.

А министр Кац после 2х встреч с гражданами Ариэля на данную тему , ещё и поезд для палестницев строить хочет. http://www.zman.com/news/2012/09/23/135422.html

Видимо ему лично в кайф, что мы живём в кошмаре. Очень надеюсь, что он заплатит за это свою цену на праймериз.
Tags: Актуалия, о жизни
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments