Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Последнее обращение рава Нира Бен Арци к евреям всего мира и Земли Израиля.

Подправила Гугл-переводчик как смогла, не судите строго

Сказал раввин Нир Бен-Арци, shlita
Паршате Берешит 5773
Всемогущий Бог говорит всему миру, для евреев в Израиле и во всем мире являющихся настоящими евреями, и для всех народов. Бог Всемогущий говорит: «Вы не должны связываться с израильскими евреями, а евреям говорят:" Больше нет времени! Воспользуйтесь этим временем для завершения , вернись к ответу! "
Евреев за пределами Израиля, срочно нужно ехать в Израиль в этом году! Продать дома и предприятия и приезжать жить в Израиль! Антисемитизм растёт со дня на день - час за часом! Во всех странах мира не будет мирной жизни евреям! Антисемитизм распространяется как лесной пожар. настоящие евреи, живущие в диаспоре - вы не должны останавливаться и на что обращать внимание. Святость Эрец-Исраэль для души, духа и тела. Святая Земля Израиля - отец ваш и мать, и наиболее безопасное место в мире для евреев - в Израиле.

Президент США, проиграет выборы, если будет действовать против Израиля и не поддержит государство Израиль открыто, на глазах средств массовой информации и мира. Если он будет смел и открыто защищать Израиль , то выиграет выборы и будет продолжать быть президентом, если нет – проиграет и произойдёт замена руководства на тех, кто будут лучшими союзниками Израилю!
правительство Израиля,: "Это не время для выборов в Израиле! Остановить политические игры. Придется потрудиться, чтобы защитить государство Израиль и евреев! Пожалуйста, сейчас не время для выборов! " Каждый раз, когда кто-то встает, религиозный он или нет, и думает, что он хочет и может управлять страной - он ничего не может сделать! Говоря все эксперты! У правительства достаточно опыта для работы на благо Страны и народа. Мир висит на ниточке - это не время для выборов!
Министры не должны бороться друг с другом, но сидеть за одним столом и обсудить любые вопросы. вы несете ответственность за всех евреев в мире. не время высмеивать людей, не время ослаблять израильское правительство. Пришло время защитить страну - пожалуйста действовать соответствующим образом. Политики- Вы думаете, что народ Израиля выбрал тебя, но Святой - Благословенный - он сам выбирает вас!
прекратить все нападки на солдат армии обороны Израиля! Не пугають их и не подрывать доверие к ним - наоборот, успокоить и поощрять их, чтобы преуспели в своей работе. Все солдаты – армии Обороны Израиля – посланцы святого – Благославен Он. Ими никто не должен манипулировать , их не должны использовать ни для чего , кроме защиты Страны и народа. Если мы их не поддержим всем ,чем можно - не дай Бог ... Не дай Бог ... Не дай Бог ...

Иран две - трети населения - против президента! Иран продолжает удивлять Ситуация пойдёт по сирийскому сценарию. –
Сирия стирается с карты. Египет кипящей внутри. Иордания тоже возникнут внутренние сложности. Ливан запутаться с самим собой - Хезболла запутался со всеми!
Существует очередность кризисов , они все пойдут в нужном порядке и в зависимости от срочности! Нет Lhilhtz, терпение, придет очередь каждой страны попасть в сирийский сценарий!
Газы борьбы внутри себя - многие команды хотят контролировать!
Турки говорят: "Мы братья, как бороться против Сирии - мы братья, но и в Сирии, где убивают друг друга - это не братья! Все спектакли!
Евреи должны собраться вместе и объединиться! Израиль должен ввести новый порядок, хранить государственный секреты! Каждый министр в правительстве Израиля пытается влиять на правительство, и порочит его, и людям это не понравится - это плохо! Погоня за личными преумуществами, которую может видеть каждый, ведёт к падению!
Каждая страна и государство, которая хочет мешать народу Израиля, получит удар от Святого- Благославен Он. Всевышний их запутает во внутренних проблемах и кризисах, чтобы не вредили Израилю.Говорит Святой Благославен ОН: государства и страны признающие государство Израиль, прекратившие преследовать Израиль, дружественный к Израилюв своих СМИ, будут награждены тихой и спокойной жизнью, сильной экономикой и миром между ними, Всевышний даст им защиту и сохранение, благословение и успех. Страны и государства не признают Государство Израиль - Святая - Блаженный - это даст им лидеров , которые будут уничтожать, убивать их. Выбор в их руках!
Цель минометных снарядов и ракет отправлены из сектора Газа и его окрестностях, - пробудить народ Израиля к покаянию и исправлению, к братской любви между евреями и достойными отношениями между людьми.
В этом году, в год 5773, будет год безудержных перемен и бедствий в мире - за исключением Святой Земле Израиля Любой еврей в Израиле, будет обеспечен средствами к существованию, защищён, благословлен на долгую и счастливую жизнь. Будет очень большое увеличение в этом году в Израиле. Разгул стихий по всему миру- вызовет наводнения, цунами, бури и суровые ветры, землетрясения, извержения вулканов, огнь и пожары!
Весь этот хаос – подготовка мира к новому миру и к переходу с максимальным милосердием под руководством Машиаха бен Давида.!

http://tairneri.co.il/?CategoryID=207&ArticleID=568

Понятно, что вся наша актуалия идёт вразрез к этим призывам.
Но эта грязная и циничная провокация цепанула особо.


В минувший четверг жители фермы Ар Синай, расположенной возле поселения Сусия в Хевронском нагорье, подрались с тремя бойцами "псевдоарабского" подразделения полиции, приняв их за палестинцев.
Как сообщает портал NRG, "псевдоарабы" были направлены в район поселения специально по просьбе полиции Иудеи и Самарии и с разрешения государственной прокуратуры. Их задачей было выявление зачинщиков участившихся в последние месяцы столкновений с палестинскими арабами из-за пастбищ.
По данным портала, трое спецназовцев, переодетых арабами, начали приближаться к территории фермы, делая вид, что собирают что-то с земли. Заметив их, жители фермы связались с оперативным штабом ЦАХАЛа, где им сообщили, что все в порядке.
Когда "палестинцы" находились на расстоянии в несколько десятков метров от фермы, к ним вышли четверо молодых поселенцев и попытались отогнать их. В завязавшейся драке с применением палок, электрошокеров и слезоточивого газа один из "псевдоарабов" был ранен.
Вскоре после этого на место прибыли расположившиеся неподалеку крупные силы полиции и трое поселенцев были задержаны. Четвертому, лицо которого было закрыто маской, удалось скрыться.
Tags: Актуалия, о жизни
Subscribe

  • отраженье

    Жасмина запах по двору плывёт. Варенье, кофе, тост -всё как обычно. Что было, то и будет? Всё пройдёт? Но не статичен мир наш, не статичен.…

  • (no subject)

    Мы думали, что можем, это –верно, На жизненной коротенькой стезе. Но нарастает и бушует скверна, И дело, кажется , идёт к грозе. Стихию не унять…

  • (no subject)

    О поджогах – не говорят. Про насилие – умолчали. Но горят дерева, горят, И сменяют печаль печали… Бесконечный круговорот Постоянного негатива. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments