Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Шило в мешке

Originally posted by figa_tree at Шило в мешке
Оригинал взят у yulen_ka в Шило в мешке
Нет, вы только поглядите, какая душечка! Спасибо maarbolet за открытие!
Вы только прислушайтесь к тому, ЧТО он вопит! Ну кроме того, как доблестные палестинцы победили крестоносцев, а бесчувственные египтяне не хотят помогать им продуктами светом-газом.
Это все понятно и так, к тому же орется это все на чистом русском арабском языке с русскими титрами. Главное другое, о чем он в запале проговорился (точнее прокричался).
Слушайте внимательно: Половина "палестинцев"пришла из Египта, а вторая половина из Саудовской Аравии.
Т.е. все они пришлые, что и требовалось доказать! 



Ну будем объективными и честными - еще объективнее и честнее, чем этот истеричный душечка: почти все. Кочевали кое-где и до того, да еще несколько деревенек было, и город Шхем. Примерно 150 лет назад, перед тем, как началось массовое сионистское движение, оживившее эту опустошенную страну и привлекшее большое количество арабов из Аравии и Египта, как справедливо сообщает докладчик, было на территории Земли Израиля около 50 тысяч мусульман, около 50 тысяч христиан и около 50 тысяч евреев. И все. Остальные пришли, привлеченные возрождением земли, строительством, развитием сельского хозяйства, начатого прибывшими сюда евреями.

Мы-то про это давно кричим на всех углах, но кто нас, жидов, слушает.
Даже Марка Твена, который в 19-ом веке побывал в Палестине и описал ее как абсолютно заброшенную пустыню, где почти никто не живет, тоже предпочитают не слушать.
Да что там - даже слова сэра Уинстона Черчилля предпочитают забыть, а он сказал вот что:
"У арабов нет причин быть противниками евреев. Евреи обеспечили развитие Палестины, они вырастили сады и обеспечили ирригацию полей, построили школы и электростанции и сделали Палестину гораздо более приспособленным и удобным для жизни местом, чем она была за несколько лет до их приездаАрабы живут теперь гораздо лучше, чем до прибытия евреев... Арабы обязаны всем, что они имеют, еврейской инициативе. Насилие со стороны арабов вызвано фанатизмом и завистью." (Из показаний на заседании комиссии Пиля в 1937-ом году).


Subscribe

  • Памяти Алекса Зболинского

    Александр КАЗАРНОВСКИЙ Ночью разразился новый приступ кашля. Когда немного успокоилось, он лежал с закрытыми глазами. И вдруг…

  • Светлая память.

    Дорогие френды и старые друзья по ЖЖ. Только сегодня, с опозданием на 2 недели, я узнала , что нас оставил Алекс Зболинский - муж почти всем…

  • Выпуск новых номеров САМИЗДАТА замораживается….

    Дорогие друзья САМИЗДАТА! Уважаемые распространители и читатели! В связи с падением общественного интереса к этому проекту команда САМИЗДАТА не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments