Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

Ноябрьские тезисы.


Хотела написать много и серьёзно, а влом.. не буду. И без меня умников и аналитиков хватит. Всё и так понятно . Поэтому, пусть всё будет сумбурно и просто.

1. Мечта коллеги с работы – новое оборонительное оружие. Немедленно , автоматически отправляющее ракету туда, откуда вылетала ракета противника. Автоматическое наведение, никаких приказов и целей из приказов. Никакого пускового механизма. Работа 24 часа в сутки- 7 дней в неделю. Не важно , где пусковая установка: больница, школа, жилой дом. Место запуска- цель огня. Выпустили ракету, включили отдачу. Сами и запустили, мы тут ни при чём.

2. Правые рассылки по поводу праймериз в ликуде. Список рекомендуемых: И Сильван Шалом, И Лимор Ливнат, и Гидеон Саар , и, конечно же , Исраэль Кац , который провозглашая правые лозунги цинично использует должность министра транспорта для создания невыносимых условий для жителей поселений , отдавая их транспорт арабским нелегалам.
И , огромное объяснение, почему ни в коем случае нельзя голосовать за Фейглина ,объявление Фейглина главным врагом. Кто угодно, только не Фейглин. Главная претензия – наглец Фейглин хотел сразу влезть в кресло главы правительства, не пройдя иерархии : депутат, министр, ….
Поэтому, ни в коем случае не дайте Фейглину стать просто депутатом, начать эту самую иерархию, а то вдруг, пройдёт всю.
Что ж, господа, достали. Неужели даже сейчас вы не можете прекратить бить своих? Не хотите помогать – не помогайте. Но не мешайте! Не ставьте подножек! У вас, господа вязанные , нет других врагов, страшнее Фейглина? В Ликуде 3 группы вязанных : группа Фейглина, группа Эфи Эйтама, группа Совета Поселений. Если Вы готовы сотрудничать с пособниками Шарона, с теми, кто дефакто гробит Ваших соседей и избирателей, с кем угодно, но только не с друг другом, эту лавочку просто пора прекрывать.

Никто из тех, кто действительно верен Земле Израиля и тем, кто ещё пытается её хранить и защищать для еврейского народа, не будет голосовать за тех, кто замешан в предательстве Земли и Народа , на словах или на деле. Правые –левые, красные- белые, черные- оранжевые , хватит. Хватит играть в цвета и лозунги.

Есть Земля Израиля, есть народ Израиля и есть Тора Израиля. Это –база. Момент истины.
Те, кто предают эти 3 основания, могут сколько угодно менять окрас и лозунги. Моего голоса у них не будет. И я рада, что дела Исраэля Каца мне пришлось ощутить на своей шкуре. Дела всегда важнее слов. Моего голоса он не получит. И голосов тех, для кого моё мнение что-то значит, тоже. И от таких рассылок я буду отписывать. От всех.

3. И ещё один момент, почему-то пропущенными нашими умными аналитиками. Поздно спрашивать , сколько времени пройдёт после сдачи Иудеи и Шомрона до запуска оттуда ракет по Гуш Дану. Это уже абсолютно неважно. Предвыборная война бибибарака сняла этот вопрос с повестки дня. Это больше не аргумент. Какая разница, откуда прилетели ракеты? Ракеты уже в Гуш Дане. Теперь это новая норма нашей жизни. И это ещё одно огромное "достижение" разрушителей Страны.

4. "Каждый народ заслуживает своё правительство". И есть ощущение ,что показательно сданная война с огромной территорией тыла, захваченной обстрелами, с новой реальностью обстрелов центра, что –то всё же поменяла В НАС. В народе. Я не знаю , это ощущение , этот робкий сдвиг, он временный или постоянный. Не исчезнет ли этот робкий сдвиг, как только временно стихнут сирены? Одноразовый он или начало нового движения, я надеюсь, что нового подъёма. А изменимся МЫ, появятся и другие лидеры.

5. Вы представляете , народ, я думала, что это будут скучные выборы?!!! Правда, выбирать совсем некого, но зато как нескучно жить ((:

6. Я не знаю, за какие заслуги нам была дана отсрочка в 7 лет за преступление Погрома Газы и Северного Шомрона. Жертвы этого преступления, в большинстве, до сих пор бомжуют в караванах. Но, похоже, что отсрочка кончилась. И любое еврейское исправление заключается как а признании ошибки и просьбе о прощении, так и в обязательных действиях по исправлению содеянного.
Надеюсь,что выбор пока ещё за нами.
Tags: Актуалия
Subscribe

  • Индомитоцин или аспирин?

    А я уже год говорю: АСПИРИН, если нет противопоказаний, от температуры- Аспирин.... Появились статистики, что парацетамол ухудшает течение у…

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments