Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Игнорируемые методы войны.

Мне не надо, что армия наших детей была показательно загнана в Газу , в ловушки заботливо подготовленные хамасом. Незачем туда заходить-выходить, если нет намерения остаться и контролировать. Единственной уважительной причиной захода в Газу для меня является цель полной зачистки территории от террористов с дальнейшем удержанием и контролем.
При этом, я отнюдь не считаю, что Израиль исчерпал свои средства воздействия на террористов Газы, кроме политического онанизма с выходами и входами.
Есть целая система мер, кроме показательного загона солдат в Газу, которые наше правительство в состоянии применить, но не хочет.
Их очень сокращённый список:


• Признать, что мы в состоянии войны.

• Признать, что размежевание было ошибкой в ООН и объявить о прекращении любых территориальных уступок и даже переговоров до того, как ООН обеспечит соблюдения ненападения из Газы, откуда мы уже вышли.

• Немедленно начать восстанавливать ишувы Северного Шомрона.

• За каждую ракету выдавать земельный участок под застройку 10 молодым семьям в ЕШ. За каждого раненого или убитого – новый район или посёлок. Можно участки под само застройку.

• Объявить об аннексии ЕШ ( хотя бы в случае отказа от прекращения огня).

• Отвечать настоящей бомбёжкой на каждый обстрел. Самыми дешёвыми бомбами.

• Полностью и немедленно отключить Газу от израильских инфраструктур(Включая воду, топливо, электричество.) Пусть им Египет всё обечспечивает или пусть ОНИ просят мира и прекращают обстрелы.

• Депортация в Газу( хот ь с самолётов, хоть в резиной лодке в море ) всех арабских жителей ЕШ , доказательно замешанных в терроре с семьями и конфискацией имущества, особенно земель, в пользу семей пострадавших от арабского террора.

• Арабским жителям ЕШ на аннексируемых территориях предоставлять статус постоянного жителя . Предлагать подъёмные , пакет помощи тем, кто захочет иммигрировать. Земли и недвижимость выкупать в пользу пострадавших от войн и террора.

В эту программу входит ещё очень много добавочных и позитивных для Израиля моментов. Например, на фоне загибающейся промышленности , резко увеличить ВПК.
И у самих ,чтобы ракеты не кончались. И чтобы дать работу сотням и тысячам уволенных производственников, из-за переездов израильской промышленности в Китай. Мне не нравится, что наш мир устроен так, но оружие- прибыльная область. И себя окупит, если торговать излишками.
И НИЧЕГО из этой программы ни разу не делалось и делаться не будет. Хоть эти действия гораздо дешевле показательного провала, который нам тут устроили.
Потому что победа Израиля бибибараку не нужна.
И неужели Вам не страшно, что наш тандем , да и ещё под неявным лидерством барака , действительно сунется в Иран?! Это после такого-то показательного выступления?

Про Иран – это лирическое отступление. Вернёмся к теме. Пока НИ ОДИН из перечисленных выше пунктов, не то что не выполнен, но даже не стоит на повестке дня, не трудите мои уши лапшой, что сделано всё, кроме наземной операции, ладно?
Tags: Актуалия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments