Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Арье Кинг: Биби занимается надувательством правых

Originally posted by mitnahaluga at Арье Кинг: Биби занимается надувательством правых
Сообщение сайта Аруц-7, Бени Токер:

Гендиректор Фонда земель Израиля утверждает, что нет никаких утверждений планов строительства жилья в квартале Рамат-Шломо (северо-запад Иерусалима). «Это просто предвыборная кампания».

«Биби занимается предвыборной кампанией, поставив в центр её столицу Израиля Иерусалим. Он пытается обмануть общественность, - разъясняет Кинг, - создавая ложное представление, будто бы он строит и расширяет город. На самом же деле факты говорят о противоположном».
Кинг утверждает, что план строительства в квартале Рамат-Шломо никогда не был утверждён. «Биби просто восстановил планы двухлетней давности, которые на самом деле так и не были утверждены. Если Биби будет снова избран, никаких работ проводиться не будет – ни в Рамат-Шломо, ни в Мевасерет-Адумим».

По словам Арье Кинга, только на этой неделе были заморожены планы строительства для евреев, но зато утверждены планы строительства для арабов возле квартала Гило (юг Иерусалима). «Биби не расскажет вам о том, что только вчера та же Окружная Комиссия отвергла планы строительства 700 единиц жилья для евреев в Гиват-а-Матос, вместо этого утвердила планы строительства 600 единиц жилья для арабов в том же районе».

Арье Кинг - 4 ый номер в списке Оцмы.
Речь идёт о районе, расположенном к югу от Тальпиот и к северу от Гило, где планы строительства для евреев застряли вот уже более 10 лет назад. Об этом ПИАР-специалисты Биби никому не рассказывают».
Tags: Актуалия
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments