Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Поддавки по-израильски



Интересная беседа состоялась у меня с одним ярым леваком именно в день самого тяжёлого для израильской армии за последние годы боя ,- по отзывам наших гнусненьких СМИ. Именно он, этот левак ,первым сообщил мне ,что в Ливане много убитых, но инфа пока скрывается. За пару часов до сообщения Аль Джазиры сообщил.Сообщил и детали. Я много говорю с людьми, может поэтому часто получаю информацию с мест, которая доходит до других гораздо позже или не доходит совсем. Наружу выпускаю я эту информацию гораздо реже ,чем получаю, и ,обычно, только после того,как хотя бы косвенные её подтверждения проскакивают в нескольких иных источниках( включая СМИ).
По опыту богатого личного общения с людьми, берусь утверждать , что система ОЗБС ( одна знакомая бабушка сказала) работает в Израиле быстро и надёжно.Гораздо надёжнее наших ангажированных СМИ.
Беседу начала не я , а левак. Он просто не мог не поделиться полученной информацией. И поскольку его личная радость от бегства из Ливана была в своё время абсолютно безмерной, я позволила себе поинтересоваться, - изменилось ли его мнение об этом событии сейчас?

Ответ я ,естественно, могла предсказать без карт ,гадалок и экстрасенсов. Конечно, нет. Он не жалеет. Сейчас у левых вырос и встал на глиняные ножки новый идол .Легитимация. Раз уж идол мира отбросил копыта до того,как смог выполнить свою основную функцию – подвести к кульминации процесс самоликвидации Израиля. Теперь наши ребята должны умирать не ради мира. Жертвы мира сменились жертвами легитимации. " Зато у нас есть легитимация!"
За что -легитимация? За право посадить под обстрелы четверть населения страны? За право наших 20летних умирать ради сохранения жизни "мирных" арабов? Тех самых "мирных" арабов ,которые открывают огонь почти в упор, как только наши ребята приблизятся , выхватывая оружие из под полы гражданской одежды?
Да. Появилась новая легитимация. Легитимной стала реальность постоянного обстрела. Легитимным стало бросание наших солдат на амбразуры (по типу Матросова) вместо тотального уничтожения противника существующими техническими средствами. Легитимной стала очередная ступень девальвации еврейской крови. За это наши больные ненавистью к еврейству левые могут стерпеть многое.
Но ,как всегда, главная проблема не в левых, а в нас. Даже очень любимый и уважаемый мною Саша Непомнящий не так давно сказал, что остаётся ждать ,пока ракеты начнут падать на Тель Авив.Мол, тогда народ прозреет. И уже тогда я ему сказала, нет , Саша, не прозреет. И нам нельзя ждать ,пока прозреет.Потому что этого не случится.
Вчера у меня появился повод провести эксперимент на местности на эту тему.
Ведь мой левак примерно знал, что произошло в Бинт-Джебейль и намекнул мне. А я позволила себе его спросить, где то обещанное -вдарим им из-за всех сил (נסנס להם חזק)? , которым кормили нас левые все эти годы.
От этого осталось очень мало. "Мы не можем делать ,всё что захотим. Надо сохранить легитимацию."
Тогда оставался последний и самый главный вопрос, - что же должно произойти, чтоб такие левые сочли нужным не подставлять наших солдат под пули , а использовать в полную мощь имеющиеся у нас технические возможности для уничтожения противника с минимальными жертвами с нашей стороны и с максимальными со стороны врага? Осталась ли у них на горизонте ещё хоть какая-то красная линия для прекращения игры в поддавки еврейскими жизнями?


Товарищ долго пытался увильнуть от ответа. Но я – человек упорный, и мне действительно было интересно. С боем выдавленный ответ звучал так:
- Мы можем позволить себе настоящую войну, только когда противник захочет аннексировать, физически захватить кусок территории внутри зелёной черты.(!!!!)
(прим. Сами левые ,видимо,прекрасно отдают себе отчёт , что сейчас правительство ведёт войну в поддавки. Только смерти наших солдат – они настоящие, а не игрушечные.Смерти и ранения граждан тоже)
Не удержалась я , немедленно спросила в ответ
- А на фига нашему противнику твоя территория и кусочек земли внутри зелёной черты? Их вполне устроит всех нас перебить любым видом оружия, и чтоб здесь опять были пустыни и болота,как 150 лет назад.
Так значит, в этом случае, в случае,когда они нас просто будут уничтожать всеми доступными им способами , ты воевать без поддавков не готов?
Ответ был однозначен.
-Не готов. Да и не смогут они всех уничтожить.
( наверное,в уме товарищ держал,что он –то с семьей успеет удрать в Америке.Значит всех не уничтожат. Такие как он выживут,а на остальных ....)

Это и есть мнение с другой стороны. Как и полученная от левака инфа, – мнение правдивое. Только мы продолжаем обманывать себя и верить , что наш народ может стать един с этими- игральщиками в поддавки еврейскими жизнями. А правда ... она проста и горька. Нам придётся спасать страну и детей не ВМЕСТЕ с ними, а ВОПРЕКИ им.




http://sedmoycanal.com/news.php3?id=211220
http://daniel-77.livejournal.com/46565.html
http://sedmoycanal.com/news.php3?id=211161
hthttp://www.mignews.com/news/disasters/world/270706_93045_44892.html?PHPSESSID=3443ac18d43b010035b23296fd4b9268
http://sedmoycanal.com/news.php3?id=211012

http://sedmoycanal.com/news.php3?id=211231



Ну , а теперь можно чуть –чуть посмеятся над собой. Это мы себе ещё можем позволить. Грустные шутки дня.



Сирия пригрозила, что в случае эскалации конфликта, она готова проиграть еще одну войну.

Генштаб ЦАХАЛа заявил, что "Хизбалла" заплатит за обстрелы Израиля очень высокую цену, однако цена может быть ниже на 20%, если обстрелы будут прекращены немедленно. Мероприятие продлится до четверга.

"Хизбалла" атаковала Тель-Авив демонстрацией, требовавшей немедленного прекращения обстрела Ливана. Как заявил пресс-секретарь организации, в ее распоряжении имеются еще 3 подобные демонстрации мощностью до 450 участников.

"Хизбалла": У нас есть ракеты, которые способны обогнуть Землю и приземлиться нам на голову

"Аль-Джезира": В ответ на похищение двух солдат Израиль планирует похитить 2 арабские страны

Ответственность за разрушение жилых домов в Нагарии взяла на себя "Бригада строительных рабочих Тирасполя"

Шейх Насралла ранен в бункер

Группировка "Правительство Ливана" заявила, что не в силах совладать с правительством Хизбаллы


Лига арабских государств приняла резолюцию, осуждающую Лигу арабских государств за то, что она так и не смогла принять резолюцию

Эфи Эйтам обвинил кабинет Ольмерта в чрезмерном злоупотреблении слабостью

Амир Перец: "Мы будем вести военные действия до тех пор, пока все не признают, что я очень хороший министр обороны"
Tags: Актуалия
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…