Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Продолжаю менять себя.


15 лет назад я прекратила читать израильские газеты. Совсем. Даже бесплатные. Я могу заворачивать в них фрукты от мух, но читать – не читаю. И думаю, что ничего не потеряла. Только приобрела. Пришло время резко снизить количество читаемых сайтов в Интернете. По тем же причинам. И первый сайт , который я больше не читаю – ИсраэльИнфо. В очереди все озабоченные сегрегацией и апартеидом палестинских граждан , которым предоставили за счёт государства Израиль добавочные автобусы, чтобы вернуть израильским гражданам , отнятое у них право на транспорт. Лишение израильских граждан их базисных прав на транспорт на протяжении 2х лет , понятно дело этих борцов за права палестинцев ни на минуту не интересовало.
Tags: Актуалия, о жизни
Subscribe

  • отраженье

    Жасмина запах по двору плывёт. Варенье, кофе, тост -всё как обычно. Что было, то и будет? Всё пройдёт? Но не статичен мир наш, не статичен.…

  • (no subject)

    Мы думали, что можем, это –верно, На жизненной коротенькой стезе. Но нарастает и бушует скверна, И дело, кажется , идёт к грозе. Стихию не унять…

  • (no subject)

    О поджогах – не говорят. Про насилие – умолчали. Но горят дерева, горят, И сменяют печаль печали… Бесконечный круговорот Постоянного негатива. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments