Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

САМИЗДАТ-8

Вышел 8ой номер альманаха САМИЗДАТ.
Этот номер редакция посвятила 9 ава - одной из самых трагических дат в истории еврейского народа. Разрушения Храма и наши дни. Повторяющаяся трагедия и надежда.
Редакция альманаха просит читателей увеличить усилия по распространению издания.Редакция просит тех,кому нравится издание, самих искать новых распространителей среди друзей и знакомых. В наши тяжёлые дни , когда концепция идола мира и отступления взрывается нам в лицо, находятся люди, пересматривающие свои взгляды и искренне желающие начать действовать для исправления катастрофической ситуации, в которой находятся страна и народ.

В эти дни так называемые ПР-специалисты уже во всю трудятся над разработкой блестящей стратегии рекламы, которая превратит поражение правительства Ольмерта в великую победу.

Чем большее количество людей познакомится с альтернативным взглядом на происходящее, тем больше шансов предотвратить следующий виток трагедии.Виток ,который очень близок, виток, на котором летящие в нас ракеты будут нести оружие массового поражения. Не оставайтесь в стороне! Помогите дать людям альтернативную информацию.
Tags: САМИЗДАТ
Subscribe

  • Шана това!

    С Днём Рождения Мира! Милосердного приговора и хорошего Года! Вот сегодня ни слова про новости-гадости! Есть Дин и есть Даян! Только глубокая…

  • Опровержение.

    Все говорят, что в нашем перенаселённом Израиле невозможно остаться наедине с природой. Все слишком переполнено людьми, и слишком мало, этой самой…

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments