Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

САМИЗДАТ-10

Вышел 10 ый номер альманаха САМИЗДАТ. В связи с огромным количеством интересных и актуальных статей редакция была вынуждена сократить в этом номере художественную часть. Эта мера исключительная , редакция постарается в будущем её избегать.



В связи с военными действиями и тяжёлым положением в стране многие наши читатели пропустили 9ый номер альманаха. В 9ом номере была напечатана новая пронзительная актуальная сказка Мири Яниковой "Дверь Изгнания". Мнение Редакции , что Мири Яниковой удалось лучше многих прочувствовать и оценить причины и следствия происходящих в настоящий момент событий . Распространение этой сказки очень важно ,и мы рекомендуем всем нашим читателям и распространителям обратить внимание на 9 ый номер и распространить его как можно шире.

Редакция хорошо понимает, в каких тяжёлых условиях оказались многие читатели и распространители издания, сколько проблем и бед упало на очень и очень многих из нас. И тем не менее редакция просит продолжать распространять издание, расширять сеть распространителей, знакомя с нами Ваших друзей, соседей и знакомых. Наша общая работа- это работа над предотвращением следующего, гораздо более тяжёлого витка войны и беды. Наша верхушка не собирается ни анализировать причины произошедшего , ни исправлять что-либо. Инициатива общего спасения может придти только снизу. В строительстве этой инициативы мы просим вас принимать максимально посильное вам участие. Именно сейчас , пока люди ещё задают вопросы и готовы услышать ответы, необходимо дать им информацию. Это очень важно! Распространяйте альтернативную официальной информацию как можно шире!



http://samizdat.strontium.co.il/
Tags: САМИЗДАТ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments