Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

они очень хорошо понимают, что именно делают.



Историческое событие - ни больше, ни меньше. Последний раз вода из озера Кинерет поступала в Иордан в 1964 году. С тех пор река делится на две части: несколько километров полноводной части для туристов и красоты и нечто отдаленно напоминающее великую библейскую реку.
«Изменения в Южном Иордане важны для Израиля. Они важны и для палестинцев и для иорданцев. Мы не говорим о том, что эта вода изменит состояние Мертвого Моря, мы и не ставим такой задачи. Речь идет только об улучшении экологической ситуации в Южном Иордане, которая сегодня необходима», - говорит Дорон Маркель, главный специалист по водным ресурсам озера Кинерет из Управления водных ресурсов Израиля.
По расчётам специалистов в Южный Иордан из Кинерета будет поступать 1000 кубометров воды в час. Или 6 миллионов кубометров в год. Затем эта цифра увеличится до 20 миллионов кубометров, что обновит воду от Кинерета до Мертвого моря. Здесь, говорят в Управлении водных ресурсов, даже появится рыба. А вот в самом Кинерете, утверждают рыбаки, она может исчезнуть.
Яаков Фадида, председатель Объединения Рыбаков озера Кинерет:
«Если становится меньше воды, то рыба прекращает размножаться. Они не понимают, что делают. Я разговаривал сегодня с представителем Управления водных ресурсов, он сказал мне, что речь идет о нескольких сантиметрах. Но кто сказал, что это не критично?»
Яаков собирается жаловаться. По мнению рыбаков, озеро не выдержит такого слива. В этом году зима была дождливой. Надежды, что следующий сезон будет такой же, нет. Пока правда есть точная гарантия, что если этот кран перекрыть, то следующее поколение израильтян и туристов о реке Иордан будут знать исключительно по фотографиям и рассказам стариков.


они очень хорошо понимают, что именно делают.
А нам придётся выживать, отдавая себе отчёт, что наша власть ставит своими приоритетами передачу водных как и земельных ресурсов арабам, иорданцам ли, жителям ли территорий, израильским,... - арабов вокруг хватит. Заметьте, данное преступление задуманно уже после сверхплановой откачки Иордании "для сирийских беженцев". Творец дарит нам воду, они спешно её сливают арабам, в параллель поднимая процент вредной для всего живого опреснёнки в наших кранах и вздёргивая цену воды. Данный коктель из грабежа и геноцида мне кажется не новым в нашей истории. Пережили фараона. Пережили Сталина и Гитлера.


Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу встречается сегодня утром в Иерусалиме с Госсекретарем США Джоном Керри. На открытии совещания Нетаниягу сказал: «Мы будем обсуждать иранскую проблему и нестабильность в Сирии, но, прежде всего, мы заинтересованы в возобновлении переговорного процесса с палестинцами».


Во что Народу обойдутся приоритеты сего дня наших властей? Но переживём, с БП.

А ищо!

Наш министр юстиции, птичка наша, депортацию эритрейцев и суданцев запретила! Ибо негуманно. Даже , если они подписали уже согласие . У нас же только евреев депортировать можно и нужно.
Каждый народ заслуживает своё правительство. Тошно то как.

А самое грустное, что мало кому, как мне, очевидна прямая связь между предательством еврейским властями интересов еврейского народа и резким возрастанием уровня внешних угроз. Не надо мне вешать лапшу на уши, что за мир надо платить геноцидом собственного народа. Какой мир нам за это светит нам уже который день рассказывают все СМИ.
Tags: Актуалия, Будни Сдома, Вода
Subscribe

  • из Японии, или о чём нам молчат врачи

    перевод части статьи Дмитрий Лётка Фрагмент статьи по ссылке, который хорошо передает её основной message: «Самое неприятное для меня - это то,…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Ивермектиновая Африка

    рост заболеваемости и смертности по всему миру. выявлено более 4 млн новых случаев заражения коронавирусом — на 5% больше, чем за предыдущую…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments