Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

оторванные от реальности политики.



Пред­се­да­тель пар­тии «Ев­рей­ский дом» Наф­та­ли Беннет, со­вер­шив­ший се­го­дня утром по­езд­ку по Иудее и Са­ма­рии, вы­сту­пил с неожи­дан­ным за­яв­ле­ни­ем. Как со­об­ща­ет Ма­арив, Беннет за­явил о сво­ей под­держ­ке про­дви­га­е­мой в Ев­ро­пе ини­ци­а­ти­вы о вве­де­нии осо­бой мар­ки­ров­ки то­ва­ров, вы­пу­щен­ных на тер­ри­то­ри­ях за «зе­ле­ной чер­той», при усло­вии, что на яр­лы­ках бу­дет на­пи­са­но: «Вы­пу­ще­но в зоне ми­ра».
Беннет разъ­яс­нил свою по­зи­цию: «Я хо­чу ска­зать о меж­ду­на­род­ной кам­па­нии за мар­ки­ров­ку про­дук­ции, вы­пу­щен­ной в Иудее и Са­ма­рии. На­до при­вез­ти сю­да пред­ста­ви­те­лей все­го ми­ра и по­ка­зать им, что та­кое со­су­ще­ство­ва­ние двух на­ро­дов».
Беннет от­ме­тил, что за по­след­нее де­ся­ти­ле­тие в Иудее и Са­ма­рии со­зда­но мно­го сов­мест­ных ев­рей­ско-араб­ских пред­при­я­тий, на ко­то­рых евреи и ара­бы ра­бо­та­ют вме­сте. «Вот это под­лин­ный мир, а не кон­фе­рен­ция в Ан­на­по­ли­се, участ­ни­ки ко­то­рой ото­рва­ны от ре­аль­но­сти», про­дол­жил Беннет. «Из слов нель­зя по­стро­ить мир. Биз­нес и сов­мест­ное вла­де­ние иму­ще­ством — вот что про­дви­га­ет нас к ми­ру. Мы не ослеп­ле­ны нена­ви­стью. Я ви­жу на мест­но­сти силь­ное стрем­ле­ние к со­су­ще­ство­ва­нию двух на­ро­дов. Я пред­ла­гаю, чтобы на эти­кет­ках, по­ме­ча­ю­щих про­дук­цию, вы­пу­щен­ную в Иудее и Са­ма­рии, бы­ло на­пи­са­но, что она про­из­ве­де­на в зоне ми­ра».


Реальность же выглядит так:

Службы безопасности Израиля, на основании имеющейся у них информации, предупреждают о возможных попытках похищения солдат и граждан Израиля, особенно в районах Иудеи и Самарии.
Арабские террористические организации считают похищение одной из своих основных целях и потому не жалеют ни средств, ни усилий на попытки похитить солдата или гражданское лицо. Во многих районах Иудеи и Самарии, где еврейские граждане постоянно пересекаются с арабами, возможность совершения такого типа теракта выше, чем в других местах.
Военные округа Эфраим совместно с районным советом Самарии выпустили видеоролик, который объясняет какие опасности могут подстерегать нащих граждан и как правильно вести себя в различных ситуациях. Особенно важно поделиться этой информацией со всеми родственниками, знакомыми, который пользуются тремпами.




Tags: Актуалия, о жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments