Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

потрясающе!




Андраник Алексанян. 15 лет.Первые выступления были сидя.
После лечения в Швейцарии Андраник поёт для нас стоя и ходит по сцене.

История болезни


Сегодня семья Андраника живет на его гонорары с выступлений. Но этих денег все равно не хватает на самое главное — мальчику требуется дорогостоящая операция.

- Она стоит около ста тысяч евро,- говорит мама мальчика.- Сумма для нас просто астрономическая. Когда Андраник только начал выступать, мы пытались начать копить деньги, но вскоре бросили это занятие — все накопления уходили на педагогов и костюмы для сына. Операцию надо сделать как можно быстрее. Врачи предупреждают: шансы на благоприятный исход уменьшаются с каждым годом.

Как объяснила мама юного певца, Андранику надо сделать несколько операций. Очень дорогостоящих и очень сложных. Мальчику вставят имплантаты в колени и тазобедренные суставы. Благодаря им он сможет сгибать ноги, а ходьба не будет причинять ему столько боли, как сейчас.

- Врачи сказали, мало шансов, что сынок вырастет,- еле слышно говорит Людмила Анатольевна.- Но зато он сможет бегать и прыгать с другими ребятами. Сейчас даже подняться на ступеньку для него целое испытание. Но мой мальчик сильный, он никогда не жалуется. Я спросила, отразится ли операция на голосе сына. Врачи заверили, что этого не произойдет.

Чтобы хоть немного облегчить его страдания, меценаты прислали Андранику из Москвы коляску. Это самая современная модель, оборудованная по последнему слову техники. Но мальчик, едва увидев подарок, проявил необычайную настойчивость и сказал родителям: «Нет, я не буду ездить в коляске».
Tags: о жизни
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments