Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Вышел 11 номер альманаха САМИЗДАТ.

Обращение редакции к распространителям.

Дорогие наши читатели, издатели и распространители!
Редакция Самиздата хочет поздравить вас всех с первой нашей общей "круглой датой" - даже по самым скромным подсчётам тираж САМИЗДАТА перевалил за 1000 экземпляров и продолжает расти. Спасибо вам – дорогие наши читатели, издатели и распространители!
Только ваша поддержка, ваши скромные , но постоянные усилия, ваша готовность пожертвовать своим временем и ресурсами, только они сделали возможным этот праздничный результат. Наша страна вступает в очень нелёгкую полосу своей истории, и вступает в неё без руководства, без преданных стране лидеров, с запутанным и не понимающим , что происходит населением. Нам придётся воевать и строить альтернативу продающий нас на смерть верхушке одновременно. И чем большему количеству людей станет ясно , что спасение страны и народа лежит за пределами навязанных нам правил игры, тем быстрее и безболезненнее будет строительство спасительной альтернативы. Строительство нового и исправления всегда начинается с понимания существующих проблем и недостатков. Когда народ отбросит всё прогнившее и вредоносное, обязательно найдётся жизнеутверждающее и спасительное. Нам надо только не побояться сделать правильный выбор. Основа правильного выбора- наличие информации. И поэтому спасибо вам- дающим людям скрываемую от них информацию!
http://samizdat.strontium.co.il/
Tags: САМИЗДАТ
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments