Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

выкорчеваны виноградники в Сусии


Житель Сусии Меир Дирлих, вернувшись из отпуска, обнаружил, что представители сил безопасности выкорчевали виноградник, за которым он ухаживал на протяжении 7 лет.

Дирлих называет беспочвенными утверждения левых организаций, защищающих арабов, что виноградник рос на земле, принадлежащей арабам.

«Это моя земля. Я живу здесь 9 лет с моей женой и четырьмя детьми. Когда мы приехали сюда, здесь была пустая земля. 7 лет назад я посадил здесь виноградник. Мы делали из него очень хорошее вино», - рассказал Дирлих Израилю7.

Дирлих также утверждает, что никто из арабов никогда не доказывал свое право собственности на эту землю.

А еще житель Сусии признался, что потрясен до глубины души. Уходя в отпуск, он оставил прекрасно растущий виноградник, а вернувшись, обнаружил, что его выкорчевали.

«Просто не хватает душевных сил, чтобы пережить эту несправедливость. Я потерял веру в эту систему, которая ненавидит евреев и принимает всегда арабскую сторону, считая, что тем самым заботится о безопасности Израиля», - сказал Дирлих .



http://www.inn.co.il/News/News.aspx/260387
Subscribe

  • отраженье

    Жасмина запах по двору плывёт. Варенье, кофе, тост -всё как обычно. Что было, то и будет? Всё пройдёт? Но не статичен мир наш, не статичен.…

  • (no subject)

    Мы думали, что можем, это –верно, На жизненной коротенькой стезе. Но нарастает и бушует скверна, И дело, кажется , идёт к грозе. Стихию не унять…

  • (no subject)

    О поджогах – не говорят. Про насилие – умолчали. Но горят дерева, горят, И сменяют печаль печали… Бесконечный круговорот Постоянного негатива. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments