Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

выкорчеваны виноградники в Сусии


Житель Сусии Меир Дирлих, вернувшись из отпуска, обнаружил, что представители сил безопасности выкорчевали виноградник, за которым он ухаживал на протяжении 7 лет.

Дирлих называет беспочвенными утверждения левых организаций, защищающих арабов, что виноградник рос на земле, принадлежащей арабам.

«Это моя земля. Я живу здесь 9 лет с моей женой и четырьмя детьми. Когда мы приехали сюда, здесь была пустая земля. 7 лет назад я посадил здесь виноградник. Мы делали из него очень хорошее вино», - рассказал Дирлих Израилю7.

Дирлих также утверждает, что никто из арабов никогда не доказывал свое право собственности на эту землю.

А еще житель Сусии признался, что потрясен до глубины души. Уходя в отпуск, он оставил прекрасно растущий виноградник, а вернувшись, обнаружил, что его выкорчевали.

«Просто не хватает душевных сил, чтобы пережить эту несправедливость. Я потерял веру в эту систему, которая ненавидит евреев и принимает всегда арабскую сторону, считая, что тем самым заботится о безопасности Израиля», - сказал Дирлих .



http://www.inn.co.il/News/News.aspx/260387
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments