Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

ЭЛЕКТРОШОКОВАЯ ТЕРАПИЯ

Почему из тюрем выходят чудовищные убийцы, а полицейский спецназ издевается над законопослушным евреем?" - спрашивали они.

Наивные люди. Для нынешнего Ликуда - Ликуда Биньямина Нетаниягу - вы, преданные Земле Израиля евреи, - самые опасные враги. А убийцы, которых он выпускает, и убийцы, которые их встречают - его партнеры.

Яков Сегал




Перед аудиторией выступает представитель ЦК КПСС.
Он говорит, что в стране из-за происков империалистов пропало мясо, но народ продолжает честно трудиться.
Пропало молоко, но народ живет и работает.
Голос из зала: "А вы дустом не пробовали?"
Анекдот советских времен.

Все страна была потрясена невероятной жестокостью полиции при задержании жителя поселения Ицхар Боаза Альберта.

Ранее Альберту было выдано постановление командующего Центральным военным округом от 17 июля, запрещающее ему появляться на территории Иудеи и Самарии в течении шести месяцев.

По поводу административного ордера, запрещающего фермеру Альберту, содержащему шестерых детей, появляться в собственном доме, адвокат Бам, представитель Юридического форума, заявил, что речь идyет об указе, которому не место в демократическом государстве. Этот ордер был выдан Альберту без суда, что лишает его всякой возможности защищаться. Выдается ордер на основе якобы имеющейся у полиции секретной информации о том, что Боаз Альберт представляет угрозу национальной безопасности. Ранее Альберт никогда не был замечен ни в чем предосудительном. По многочисленным заявлениям представителей поселенческого движения эта мера используется властями, чтобы запугать несогласных с политикой правительства в Иудее и Самарии. Альберт нарушил это распоряжение, ночуя в своем доме со своей семьей.

Спецназ полиции ЯСАМ получил указание задержать Альберта за нарушение административного распоряжения и доставить в полицейский участок. В ночь с 15 на 16 августа группа спецназовцев ворвалась в дом, где находились и дети семьи Альберт. На видеосъемке слышны крики испуганных детей. Слышно, как Альберт кричит:" Я не сопротивляюсь". На видеокадрах прекрасно видно, как четверо спецназовцев прижали беззащитного человека к полу и один из них выстрелил ему в грудь из электрошокового пистолета "Taser". Электрошоковые пистолеты были приняты на вооружение полиции как замена огнестрельного оружия. Применять его можно только в случаях, когда разрешено применять огнестрельное оружие.

Юридическогий форум считает, что речь идет о тяжелейшем нарушении закона со стороны полиции. «Использование тайзера позволяется только в случае сопротивления арестовываемого. Однако Альберт лежал на полу и не проявлял никаких признаков сопротивления аресту. В данном случае полицейские, использовавшие тайзер при аресте, просто издевались над человеком», - заявил представитель Форума.

Беспричинная и неоправданная жестокость полиции при аресте Альберта, который удалось заснять на видеокамеру, потрясла весь Израиль. Даже лидер партии «Мерец» Захава Гальон написала 17 августа на своей странице в Facebook, что «невозможно не заболеть, когда полицейские применяют против вас элетрошок (т.н. пистолет «Тазер»), как это было сделано против поселенца Боаза Альберта, лежавшего на полу и кричавшего от боли».

«В ходе этого ареста не было никакого основания для применения этого вида полицейского оружия против человека, тем более, таким варварским способом, когда четверо полицейских склонились над ним и без того держат Альберта в своих руках».

Председатель Совета поселений Самарии Бени Кацовер, заявил, что арест Альберта «и вообще выдача административного ордера против поселенцев является пересечением «красной черты». Мы поддерживаем Боаза на его пути сопротивления и ценим его мужество и готовность платить высокую цену в этой войне принципов. Арест Боаза Альберта, чье единственное преступление в том, что он отказался подчиняться изгнанию, – противоречит демократии и аморален. Это сделано только для того, чтобы заставить его замолчать».

О насилии полицейского спецназа против законопослушных евреев, живущих в Иудее и Самарии, написано немало, в том числе и в материалах Н.Гуткиной на страницах МЗ. Был ряд публикаций на эту тему и в ивритской печати. Однако ситуация только ухудшается.

Необходимо сказать, что в израильской полиции служит немало достойных людей, честно выполняющих свой долг. Но в последние годы, по мере продвижения "мирного процесса", массы евреев-жителей Иудеи и Самарии попали в категорию врагов мира. Готовясь к очередным "болезненным уступкам" в нарушение воли народа, власти опасаются, что поселенческая молодежь, составляющая костяк боевых частей ЦАХАЛа, не станет мириться с подлостью и продажностью "народных избранников", беззастенчиво торгующих священным наследием нашего народа. Для подавления возможного сопротивления капитуляции в полиции создаются специальные подразделения, задача которых - невероятной жестокостью запугать активистов поселенческого движения и в зародыше подавить саму мысль о сопротивлении. Особого размаха этот процесс достиг после провозглашения Биньямином Нетаниягу курса на создание палестинского государства и с переходом министерства внутренней безопасности в руки партии НДИ. Назначенный Авигдором Либерманом министр внутренней безопасности Ицхак Аронович побил все рекорды на этом поприще. По его инициативе было создано специальное подразделение по борьбе с еврейским терроризмом. Его мы и увидели в действии при аресте Альберта. По его инициативе была развязана кампания борьбы против акций "таг мхир". В эту кампанию, помимо Ароновича и его ближайшего союзника Ципи Ливни, включился и президент Шимон Перес. Нетаниягу тоже выразил свое возмущение акциями. После поднятой шумихи в прессе эта кампания потихоньку сошла на нет. Службе внутренней безопасности ШАБАК не удалось найти ни одного подозреваемого среди евреев. Все схваченные полицией случайно подвернувшиеся под руку ребята в вязаных кипах были освобождены судом за отсутствием в их действиях состава преступления. Но кампания ненависти была использована для того, чтобы добиться выделения бюджета на содержание полицейского спецназа.

Я вглядывался в лица этих полицейских, ударяющих электрошокером беззащитного человека, и думал, где, в каких подпольных лабораториях Либермана - Ароновича выводят этих нелюдей. А ведь их родили еврейские матери! Или нет?

Время для этой преступной акции устрашения весьма символично совпало с другим преступлением против народа Израиля. Или не совпало, а было выбрано намеренно? Недавно правительство - под мощным давлением премьер-министра Нетаниягу - приняло (тут я долго искал подходящее слово - "подлое", "циничное", все это уже было) страшное решение. Впервые в истории Израиля из тюрем досрочно освобождают чудовищных убийц, сидящих по шею в еврейской крови.

В списке подлежащих освобождению террористов - Джума Ибрагим из Рамаллы, который бросил бутылку с зажигательной смесью в автобус ЭГЕДа, следовавший из Тверии в Иерусалим. В огне погибла беременная Рахель Вайс с тремя детьми. Погиб и пытавшийся спасти их сержант Давид Делароза.
14 февраля 1992 г. два новобранца и офицер ЦАХАЛа были заколоты вилами в полевом лагере возле кибуца Гильад. Их убийцы тоже готовятся выйти на волю.

Всего освобождению подлежат 104 террориста.
Что чувствуют семьи зверски убитых евреев, наблюдая как убийцы их близких, вылеченные, откормленные и получившие образование в израильских тюрьмах, выходят на свободу? Что они чуствуют, глядя, как их как героев встречает Абу Мазен, с которым представитель Нетаниягу Ципи Ливни только что не целуется при встречах?

В подобных случаях раньше руководители ШАБАКа воздерживались от публичных заявлений. Но нынешнее решение правительства настолько чудовищно, что присутствующий на заседании правительства начальник ШАБАКа заявил, что освобождение кровавых убийц представляет реальную угрозу жизни евреев. Его мнение не было принято во внимание.

Для того чтобы подавить возможную волну протестов, созданный для борьбы с еврейским террором спецназ и проводит акцию устрашения.

Это подтверждается тем, что на следующий день после ареста суд освободил Боаза Альберта, не найдя достаточных оснований для содержания его под стражей.

«Полиция обязана немедленно заняться проблемой неоправданной жестокости полицейских, если она заинтересована вернуть доверие общества», - уверен представитель юридического форума адвокат Бам.

Вот тут уважаемый Ицхак Бам ошибается. Плевать руководству полиции и министру внутренней безопасности, представителю НДИ Ароновичу на наше доверие. У них совершенно иные цели. Они выполняют не приказ, а миссию. Миссию по обеспечению продвижения "мирного процесса" и устранению всех помех на его пути. И они уверенны в собственной безнаказанности. За их спинами Либерман, Аронович и "все прогрессивные силы".

На исходе субботы 17 августа группа еврейских жителей поселения Ицхар провела демонстрацию протеста возле резиденции премьер-министра.

"Почему из тюрем выходят чудовищные убийцы, а полицейский спецназ издевается над законопослушным евреем?" - спрашивали они.

Наивные люди. Для нынешнего Ликуда - Ликуда Биньямина Нетаниягу - вы, преданные Земле Израиля евреи, - самые опасные враги. А убийцы, которых он выпускает, и убийцы, которые их встречают - его партнеры.

Правда, не все в Израиле думают так. После решения об освобождении убийц газета "Гаарец" похвалила Нетаниягу. Нормальному порядочному человеку после такого комплимента впору удавиться.

Через два месяца в Израиле пройдут муниципальные выборы. Если электрошоковая терапия не поможет и евреи снова проголосуют за мутантов из партии Ликуд-НДИ, то Нетаниягу, Либерману и Ароновичу придется, в полном соответствии с эпиграфом, прибегнуть к дустотерапии.

Использованные материалы:
Дов Конторер "Без предварительных условий "
Материалы Юридического форума
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments