Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Как миленько!

Всемирный банк озаботился. Мы оказывается Обкрадываем Палестинскую автономию , если немедленно не уйдём из зоны С -зоны израильского контроля, где проживает 4 процента арабов и большинство паселенцев.
Впрочем, 4 процента арабов - устарелая цифра. Не зря же биби строит именно в этой зоне 2 арабских города. Таким образом , перекачивая арабское население из А и В в С, он меняет факта на местности в пользу противника.

Но вот сразу прямo ТAK?!!!
А как же переговоры?! А как же банкет?! А объятия на лужайке у Белого дома? А премия мира?!!! Никакого уважения к традициям.
Правда, опыт Газы учит, что даже передав арабам промзоны внутри зелёной черты, получишь только новые ракетные полигоны на руинах, а не экономику, но кому интересен исторический опыт?! тем более, такой свежий.
Tags: Актуалия
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments