Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Нисо Шахам .



2005 год. Горячее размежевание.


2013 год.

понедельник, 28 октября, министр внутренней безопасности Ицхак Аронович подписал приказ об увольнении из полиции бывшего командующего Иерусалимским округом Нисо Шахама. По информации сайта Walla News, приказ был подписан после получения соответствующей рекомендации от генерального инспектора полиции Йоханана Данино.

14 октября отдел внутренних расследований представил в иерусалимский суд обвинительного заключение против бывшего начальника столичного округа полиции, генерал-майора Нисо Шахама. Он обвиняется в сексуальных домогательствах, совершении развратных действий, мошенничестве и злоупотреблении общественным доверием.


Кто следующий? Очередь ожидания уже заметно поредела. Но есть и те, кто копытом землю роют, чтобы в неё встать. Не скудеет Святая Земля этим "добром".
Tags: Актуалия, Иудаизм глазами чайника
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments