Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

всё страньше и страньше...


Службы безопасности Палестинской автономии впервые начали патрулировать арабские поселки, находящиеся в муниципальных границах Иерусалима. Делается это с согласия Израиля. Службы безопасности Палестинской автономии впервые начали патрулировать арабские поселки, находящиеся в муниципальных границах Иерусалима. Делается это с согласия Израиля. По данным агентства Walla, в патрули входят только палестинцы, имеющие израильское гражданство. В частности, они взяли под контроль деревню Ар-Рам, расположенную на границе с еврейским кварталом Неве-Яаков на севере израильской столицы. Сообщается также, что в ходе первого рейда палестинские полицейские задержали четырех израильтян, которые затем были переданы израильской полиции.


ищо подробностей!

Новостной портал Walla! сообщил, что отряд полиции Палестинской автономии совершил рейд в Иерусалим и арестовал несколько человек. Среди арестованных есть арабские жители Иерусалима, имеющие израильские удостоверения личности. Аресты были произведены в пределах Иерусалима.

Как израильские источники, так и источники в ПА подтвердили, что вышеприведенный факт имел место, говорится в сообщении.
...
это первый раз, когда Израиль разрешил палестинской полиции действовать против жителей Иерусалима.


Tags: Актуалия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments