Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

как много зависит от подачи информации, а?



Около 200 палестинцев пытаются силой прорваться на земли израильского поселка Эш Кодеш в округе Биньямин. Им противостоят 15 жтителей посека и прибывшие на место силы армии, сообщает INN. Палестинцы пришли на сельскохозяйственные работы на близлежащий участок, отмечает издание.


или


Вблизи арабской деревни Кусра, расположенной в северном предместье Рамаллы, произошли столкновения между палестинцами и жителями поселенческого форпоста "Эш Кодеш" ("Святой огонь").
Столкновения произошли после того, как палестинские крестьяне под охраной военнослужащих Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) пришли для обработки земель, расположенных вблизи форпоста.
По утверждению палестинцев, поселенцы атаковали их камнями, а израильские военнослужащие вместо того, чтобы обеспечивать безопасность во время проведения сельскохозяйственных работ, обстреляли их гранатами со слезоточивым газом.







Что ж вы там, товарищи с 9 канала? Что же 15 жителей Эш Кодеш напали на 200 палестницев?
Tags: Актуалия
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments