Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

благословляющих тебя и проклинающих тебя

"Я благословлю благословляющих тебя и проклинающих тебя я прокляну. И благословятся в тебе все народы земные" /Берешит 12:3/.

От новостей и волосы дыбом встают и рвотный рефлекс одолевает. Одновременно. Примерно, как слабительное со снотворным. Погромщикам зелёный свет, золотой дождь на финансирование убийц- террористов, потерявший уважение в своей стране президент Франции делит Иерусалим и уничтожает в мечтах поселения, и так далее, и так далее. Тошно перечислять начавшуюся после осенних праздников активизацию по сдаче Страны.

А надо мной смеются, что я новостям всё больше предпочитаю рава Нира Бен Арци. Он предупреждал, что после суккот начнётся активизация . Катастроф.

А вот теперь пишет, что любая Страна , которая попробует и захочет вредить Земле и Народу Израиля, немедленно попадёт под огонь кары Всевышнего. Наказание ненавидящим и вредящим становится немедленным и жёстким. Так что, запасаемся попкорном и следим за новостями из Франции. Раз уж их президенту так захотелось закорешиться с Аббасом.

Заодно, хотелось бы напомнить обет полностью,ещё и ещё

"Я благословлю благословляющих тебя и проклинающих тебя я прокляну. И благословятся в тебе все народы земные" /Берешит 12:3/.

так что, выбор за каждым. Как и его последствия.


тема показалась актуальной не только мне, но лучшему на сей день публицисту Анатолию Гержгорину.


«Если бы неевреи знали насколько важен Храм, они бы поставили вокруг него войска и силой заставляли евреев молиться в нем», - говорится в Талмуде. Враждебность к евреям приводит мир к "болезни", потому что, желая зла Израилю, он уничтожает сам себя. В своей книге "Благословение или проклятие: у вас есть право выбра" современный английский богослов Дерек Принс, считающийся одним из ведущих исследователей Библии, написал: «Не говорит ли сегодня Б-г каждому, кто ненавидит и преследует евреев: "Каин! Где брат твой Авель?".

Но, как и прежде, восходит к небесам наглый ответ братоубийцы: "Разве сторож я брату моему?"

И никто не прислушивается к гневным словам: "Что ты сделал?! Голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли!".

...Никто не может навредить семени Авраама, Исаака и Иакова без тяжелых последствий для себя. Не признавая "святой" еврейский корень, мы обрекаем себя на бесплодие. Ибо, как говорил апостол Матфей, дерево, не приносящее плода, срубают и бросают в огонь. Вся наша жизнь зависит исключительно от благословения иудеев».
Tags: Актуалия
Subscribe

  • ПОСЛЕ не означает ВСЛЕДСТВИЕ....

    Избыточная смертность молодых мужчин после вак- от к19 Maksim Ryžkov 2 ч. · Австрия. Смертность (накопительным итогом с начала года) в…

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments