Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

ЭЭЭ, разбудите меня пожалуйста.



Решение правительства о выделении 6 миллионов шекелей на обеспечение затрат по транспортировке нелегалов с территории лагеря временного содержания в Негеве до Беер-Шевы вызвало негодование главы местного муниципалитета Рубика Даниловича.
Муниципальный чиновник заявил, что мэрия выступает против доставки нелегалов в город и намерена воспрепятствовать реализации намеченного плана всеми доступными средствами. Данилович завил, что депутаты не были поставлены в известность о планах правительства. Он сообщил, что уже на этой неделе намерен встретиться с главой канцелярии премьер-министра Локером, чтобы обсудить данную проблему.

В тексте программы сокращения объемов нелегальной иммиграции правительство не сообщало, на что конкретно пойдут выделенные средства.

Однако, на вчерашнем заседании парламентской комиссии по внутренним делам представитель Минтранса пояснил, что деньги выделены на обеспечение нового автобусного маршрута из лагеря в Беер-Шеву. По плану Минтранса автобусы с нелегалами будут курсировать по заданному маршруту 16 раз в сутки.

В лагере временного содержания, который откроется до конца этого года, будут содержаться более 3.300 нелегалов из африканских стран, уточняет портал Ynet. В случае необходимости лагерь сможет принять еще несколько тысяч иммигрантов одновременно.

Постоянным обитателям будет запрещено работать в Израиле. Ворота лагеря будут открыты для свободного прохода с 6 утра до 10 вечера. Нелегалов обяжут присутствовать на поверке, которая будет проводиться инспекторами МВД три раза в день.


Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments