Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Чудодейственный рецепт от опухолей груди.


Сначала хотела открыть группу "только для Леди ", но с удивлением узнала, что опухоли груди – это далеко не только дамская проблема. Всё чаще и чаще эта напасть настигает и наших сильных половин. Поэтому решилась ставить открыто и для всех.
рецепт мы получили от нашего родственника, малоизвестного целителя Анатолия Ильича Афанасьева. ОН был не очень сильным экстрасенсом , и очень сильным травником. Он всегда пытался сочетать самые разные природные терапии , ища комплексного результата, и, как правило, добивался его. Он был человеком необычайно широкого , любознательного, открытого мышления и всю жизнь искал новые решения в целительстве. Светлая ему память и пусть его рецепты продолжают помогать людям.

1 кг репчатого лука очистить от шелухи, нарезать на крупные куски и сложить в 3х литровую стеклянную посуду. Залить лук остуженной кипячёной водой. Закрыть посуду чистой хлопковой тряпочкой , поверх тряпочки бумагой от пыли. На бумаге написать дату и, завязав, чтобы не слетели тряпочка и бумага , поставить настаиваться при комнатной температуре, но не солнце. 3 дня.

Через 3 дня слить через хлопковую тряпочку настой в стеклянную посуду ( травы и настои- готовят только в глине , стекле или эмалированной посуде без повреждений эмали). Лук оставить в банке, где он настаивался и залить новой порцией остуженной кипячёной воды.
Так же оставить на следующие 3 дня.

Слитый и процеженный настой начинают пить по стакану за 20 минут до еды стоя, 3 раза в день.

Через 3 дня также слить вторую порцию настоя , также поставить третью ( на том же луке) и продолжать пить по той же системе.Слив третью порцию, лук выбросить. Выпить третью порцию по той де схеме. Курс – 9 дней. При необходимости, курс повторить.


Данный рецепт опробован нами на десятках случаев, и всегда приводит к облегчению состояния до полного рассасывания опухолей. Облегчение начинается практически со второго дня курса. ТО есть, действие немедленное. Вреда не замечено никакого. Бонусом может быть общая тонизация и оздоровление организма, может произойти небольшая коррекция веса в следствии улучшения обмена веществ. Если первый короткий курс даёт улучшение , но симптомы не исчезают до конца, рекомендуется немедленно повторение курса. Были люди, что пили 3 курса подряд, до полного исчезновения симптомов. Как уже сказано, противопоказаний и осложнений пока не встречалось. Никаких отрицательных последствий мы пока не видели, в отличии от официальных методов лечения опухолей груди.
Tags: Альтернативная медицина, Рецепты Бабы Яги
Subscribe

  • Памяти Алекса Зболинского

    Александр КАЗАРНОВСКИЙ Ночью разразился новый приступ кашля. Когда немного успокоилось, он лежал с закрытыми глазами. И вдруг…

  • Светлая память.

    Дорогие френды и старые друзья по ЖЖ. Только сегодня, с опозданием на 2 недели, я узнала , что нас оставил Алекс Зболинский - муж почти всем…

  • Выпуск новых номеров САМИЗДАТА замораживается….

    Дорогие друзья САМИЗДАТА! Уважаемые распространители и читатели! В связи с падением общественного интереса к этому проекту команда САМИЗДАТА не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments