Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

лапочка Керри.



Керри предлагает разместить палестинских беженцев в Израиле


Какая лапочка!
Но только почаааму не в Америке?! Там гораздо больше места, а тут им придётся бороться за место под солнцем и блага с эритрейцами, суданцами и местными арабами, уже массово доящими дураков евреев. Евреев, конечно, заставят работать до могилки в бетонном стелаже, но маловато нас , чтобы прокормить всех, кого лапочка Керри хочет на нашу уже трещащую по всем суставам шею посадить. Да и бедные они, невежественные, сами ещё выбивать хотят своих кормильцев рубят сук, на котором сидят.

А вы, что, действительно думали, что отобрав у Израиля Иудею, Шомрон, Голаны, нас оставят тихо доживать в границах Освенцима под ракетами? А фига вам! Внутрь зеленоё черточки вам напихают столько чёрных и серо-буро-малиновых масульман-террористов, чтоб вы сами в море прыгнули. И не успели некуда сбежать...

Бедная Америка! При таком Керри Всевышний её не будет хранить, а будет наказывать. О чём и предупреждалось равом Бен Арци.
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments