Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

лапочка Керри.



Керри предлагает разместить палестинских беженцев в Израиле


Какая лапочка!
Но только почаааму не в Америке?! Там гораздо больше места, а тут им придётся бороться за место под солнцем и блага с эритрейцами, суданцами и местными арабами, уже массово доящими дураков евреев. Евреев, конечно, заставят работать до могилки в бетонном стелаже, но маловато нас , чтобы прокормить всех, кого лапочка Керри хочет на нашу уже трещащую по всем суставам шею посадить. Да и бедные они, невежественные, сами ещё выбивать хотят своих кормильцев рубят сук, на котором сидят.

А вы, что, действительно думали, что отобрав у Израиля Иудею, Шомрон, Голаны, нас оставят тихо доживать в границах Освенцима под ракетами? А фига вам! Внутрь зеленоё черточки вам напихают столько чёрных и серо-буро-малиновых масульман-террористов, чтоб вы сами в море прыгнули. И не успели некуда сбежать...

Бедная Америка! При таком Керри Всевышний её не будет хранить, а будет наказывать. О чём и предупреждалось равом Бен Арци.
Subscribe

  • Новые мутации, 4-я волна.

    а тепеоь добавим к этому опасение японского профессора, что вакцинированные будут болеть новыми мутациями тяжелее, чем не вакцинированные... не знаю…

  • мнения врачей разнятся

    Около 100 врачей подписали обращение к Минздраву Израиля с просьбой воздержаться от массовой вакцинации от COVID-19 детей и подростков в возрастной…

  • из Японии, или о чём нам молчат врачи

    перевод части статьи Дмитрий Лётка Фрагмент статьи по ссылке, который хорошо передает её основной message: «Самое неприятное для меня - это то,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments