Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

шабаш нелегалов финансируют левые.



Как для группы, настаивающей на том, что она состоит из бедных беженцев, африканские трудовые мигранты организовали на прошлой неделе очень впечатляющие демонстрации, требуя разрешить им остаться в Израиле. Но причина, по которой они были в состоянии сделать это, состоит в том, что они получают некоторую «внутреннюю помощь» от израильской организации, финансируемой ООН, ЕС и израильскими левыми, сообщает «Исраэль Хайом».

Согласно информации издания, демонстрации, прошедшие на этой неделе в Тель-Авиве и Иерусалиме, были организованы «Фондом помощи беженцам» - организацией во главе с несколькими известными израильскими левыми. Среди тех, кто оказывает финансирование группе, Верховный комиссар ООН по делам беженцев, различные группы Европейского Союза, а также фонд «Новый Израиль», созданный для финансирования левых проектов и организаций, таких как «Мир сейчас».

Как ообщили в организации, мигранты сами объединили усилия, а «Фонд помощи беженцам» только «помог с логистикой». Тем не менее, журналистам «Исраэль Хайом» в среду удалось определить главный элемент в протестном движении. Им оказалась известная левая активистка Орит Маром, дававшая очень конкретные инструкции группам африканцев около здания кнессета. Перед началом демонстрации она пересматривала речи, говорила протестующим, где стоять и как говорить. При этом во время подготовки митинга не было видно, чтобы африканцы разговаривали друг с другом.


Оп-ля!!!!
фокус-покус!!!!


Управление по делам иммиграции МВД начало менять служебные инструкции, касающиеся отношения к нелегалам, и вскоре начнет рассматривать их заявления о предоставлении статуса беженцев Израиле.


Если срочно машиах не придёт, ох , умоемся кровью мы, граждане , ох , тяжела ты власть эрев рав над евреями в конце времён.
Tags: Актуалия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments