Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

арабов поймали на фальсификации "таг мехир"



Сторонники правого лагеря в течение долгого времени утверждают, что арабы инсценируют акции "таг мехир", чтобы обвинить в этом поселенцев. 20 января им удалось запечатлеть группу жителей территорий за этим провокационным занятием.
Заснял арабов 27-летний житель одного из поселений округа Мате Биньямин, являющийся активистом движения "Ноар Гваот".
житель увидел, что группа арабов в сопровождении фотографов приблизилась к расположенной рядом с его поселением оливковой роще, вырубила несколько оливковых деревьев, оставив на покореженных стволах ивритскую надпись "таг мехир".
Запечатлев действия палестинцев, житель подал жалобу в полицию, передав им полученные свидетельства. Эти снимки публикует сайт "Аруц 7", которому житель сообщил, что поселенцы всегда подозревали арабов в том, что те организуют подобные провокации.
пишет newsru




полный фоторепортаж
Tags: Актуалия
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments