Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Category:

арабов поймали на фальсификации "таг мехир"



Сторонники правого лагеря в течение долгого времени утверждают, что арабы инсценируют акции "таг мехир", чтобы обвинить в этом поселенцев. 20 января им удалось запечатлеть группу жителей территорий за этим провокационным занятием.
Заснял арабов 27-летний житель одного из поселений округа Мате Биньямин, являющийся активистом движения "Ноар Гваот".
житель увидел, что группа арабов в сопровождении фотографов приблизилась к расположенной рядом с его поселением оливковой роще, вырубила несколько оливковых деревьев, оставив на покореженных стволах ивритскую надпись "таг мехир".
Запечатлев действия палестинцев, житель подал жалобу в полицию, передав им полученные свидетельства. Эти снимки публикует сайт "Аруц 7", которому житель сообщил, что поселенцы всегда подозревали арабов в том, что те организуют подобные провокации.
пишет newsru




полный фоторепортаж
Tags: Актуалия
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments