Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

массовая молитва у Стены Плача


Завтра организованная Ури Ариэлем министром строительства массовая молитва у Стены Плача об отмене тяжёлых приговоров Земле Израиля, государству Израиля и детям еврейского народа.

16:00 – молитва
19:00 – обход вокруг ворот старого города.


Организация подвозок для групп – 02- 9974424.Важность обращения с просьбой о Защите и Милосердии к Небесам подчёркивает весь последний месяц рав Нир Ьен Арци. Очень просит не говорить, что массовые молитвы во время Гуш Катифа не помогли, сейчас время молитвы и обращение за помощью к Всевышнему.

Молитва проводится равами :р. Шмуэль Элиягу, р. Хаим Друкман, р. Нахум Рабинович, р. Дов Лиор, р.Хаим Штайнер и многие другие.
Subscribe

  • Опровержение.

    Все говорят, что в нашем перенаселённом Израиле невозможно остаться наедине с природой. Все слишком переполнено людьми, и слишком мало, этой самой…

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments