Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Письмо раввинов Керри.

Пока все осуждают, но никто не читал. Нашла и перевела, как смогла


источник.иврит. перевод мой, сорри, если что....

Сообщаем вам, что ваша деятельность по отдаче частей нашей святой земле, и передаче террористу Абу - Мазенк, является объявлением войны против Творца и его представителя. Творeц дал землю Израиля нашим предкам, Аврааму, Исааку и Иакову, и завещал их потомкам- народу Израиля, До конца времени.

Ваши поступки- объявление войны против нашего Небесного Отца, Вы также подвергают опасности шесть миллионов евреев в Израиле, которых хотите заставить жить под ракетными обстрелами террористов.

Вы пытаетесь угрозой байкота продвинуть "Соглашение", по которому по крайней мере 20% жителей Иудеи и Самарии и Иорданской долины будут депортированы, заставить десятки тысяч евреев потерять свои дома и средства к существованию, и уничтожить тысячи семей, как это произошло c жителями из Гуш-Катифа.

Эти действия покрывают Вас позором, Вы запомнитесь как Титус и Навуходоносор -разрушили Иерусалима - столицы еврейского народа, их трагический конец известен. Таким образом, мы предупреждаем вас именем нашей святой Торы, немедленно прекратить всю деятельность по договорам уничтожения, чтобы предотвратить санкции с неба, которые могут не дай Бог разделить вместе с Вами все, кто участвует в этих Ваших преступлениях.

В ближайшее время мы будем отмечать чудо Пурима. Подобно тому, как Святой, благословен Он отменяется планы Амана, хотевшего вырезать детей Израилевых, и в ответ они повесили его и сыновей его на дереве, которое приготовил для Мардехея еврея, также будет в наши дни. Как и предсказано у пророков.

ישעיהו (ח,ה):
"עוצו עצה, ותופר. דברו דבר, ולא יקום. כי עמנו אל".



С уважением,
сотни раввинов в Израиле и во всем мире.
הרבנים:
גדליה אקסלרוד (אב"ד חיפה לשעבר), ישראל אריאל (ראש "מכון המקדש"), בן ציון גרוסמן (רב במגדל העמק), שלום דב וולפא (ראש "מכון הרמב"ם השלם"), יגאל פיזם (ראש הישיבה בקרית שמואל)


Госсекретарь США Джон Керри вызвал бурю негодования в Израиле еще одним обращением к зарубежной прессе. На этот раз о утверждает, что в 2013 году ни одного израильтянина не было убито палестинскими террористами.

...
На самом деле,
в 2013 году в Иудее и Самарии террористами были убиты пять израильтян. В дополнение к актеру и отцу пятерых детей Эвиатару Баровски, террористы убили отставного офицера ЦАХАЛа Яхью Офера, молодых солдат Томер Хазана и Эдена Атиаса, который был зарезан в автобусе, когда спал, а также Габриэля Коби.


Ну, а покалеченные на всю жизнь дети( Адель Битон и её семья, да и другие), тоже для Керри не существуют.
Subscribe

  • Иордания получит воду сверх обычной квоты

    Иордания получит воду сверх обычной квоты после просьбы госсекретаря США. По крайней мере, водяной кризис можно считать исчерпанным. У Израиля с…

  • Новые мутации, 4-я волна.

    а тепеоь добавим к этому опасение японского профессора, что вакцинированные будут болеть новыми мутациями тяжелее, чем не вакцинированные... не знаю…

  • мнения врачей разнятся

    Около 100 врачей подписали обращение к Минздраву Израиля с просьбой воздержаться от массовой вакцинации от COVID-19 детей и подростков в возрастной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments