Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Беспрецедентная засуха


В управлении водных ресурсов Израиля заявили, что хотя в настоящее время сложилась беспрецедентная климатическая ситуация, благодаря перспективному планированию, ситуация с водой, вероятно не станет критической.

При этом в водном управлении всё же с озабоченностью отметили, что с середины декабря, после того как прошла большая зимняя буря, осадков практически не было. При этом засуха ощущается прежде всего в районах, прилегающих к основным природным источникам воды в стране: водосборе озера Кинерет, бассейне гор Западной Галилеи.

«Такой крайней сухости в это время года никогда не было зафиксировано. Засуха беспрецедентная», - сообщили в управлении водных ресурсов Израиля, - «К тому же, в предыдущий сезон дождей после осадков, выпавших в конце января 2013-го года, больше не было ни одного дождя».


Беспрецедентная сдача Земли Израиля, Беспрецедентная война с Торой, Беспрецедентная война ....
Tags: Актуалия
Subscribe

  • ИхД 07.2019

    Полный набор фото с визита Полины, Ильи и Гриши по местам нашей трудовой славы. В парке выжили практически одни лесные деревья и кусты. Даже орехи…

  • Ишув хаДаат 06.2019

    Гриша побывал в Ишув хаДаат Проект практически уничтожен. На месте парка и части леса строится новый район соседнего поселения Кеды. И на…

  • Поджоги а Гуш Шило.

    От Ахии до Кеды. Виноградники и оливковые рощи сожжены. Интересно, от нашей работы что-то осталось? ככל הנראה ערבים הציתו סמוך לשעה 11:00 מספר…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments