Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Объясните мне тупой....



Согласно утвержденному закону, ультраортодоксы, уклоняющиеся от службы в армии, через полгода после даты призыва будут подвергаться уголовному преследованию.
Закон о призыве с данной формулировкой подвергся критике со стороны религиозных партий. Также представители религиозных партий резко критиковали Нафтали Беннета, голосовавшего за принятие этого закона.


что-то я не поняла: уголовные санкции харредим онли?! Что с левыми уклонистами?!! Что с арабам?! продожают получать пособия и даже не требуется идти на ширут леумит?!!!
давно ли принятие закона против конкретной группы населения по религиозному и национальному признаку стало демократией, а не дискриминацией по религиозному и национальному признаку?!!!!


Правда , чему я удивляюсь?
Чего только стоит эта история?

Полиция задержала 30-летнего жителя Петах-Тиквы, который написал на своей странице в социальной сети Facebook, что ему приснился сон, в котором он убивает арабских младенцев.

"Мне приснилось, что я вхожу в больницу и начинаю убивать арабских грудничков", — написал мужчина в своем блоге. Спустя несколько часов он был задержан полицией по подозрению в разжигании вражды и ненависти на национальной почве, а также в призывах к насилию.
Полиция обратилась в мировой суд Петах-Тиквы с просьбой о продлении срока содержания подозреваемого под стражей.



еврей задерживается полицией за сон, рассказанный в личном фейсбуке . В день освобождения реальных арабских убийц, в том числе и убийц еврейских детей трибуны центральных еврейских сми( радио сама слышала) были предоставлены подельникам убийц для толкания речей о праве арабов убивать еврейских детей.
В чём разница?

Кроме того, что один рассказал сон, а вторые реально убивали и взрослых и детей?

Кроме того, что первый говорил на своей личной площадке, а вторые с правительственных радиоканалов?

Правильно, В национальности....

Так в каком государстве мы живём? Если по фактам, а не по деклорациям?
Галут Ишмаэль? Галут Эрев рав? Или оба они спелись?
Tags: Актуалия, Будни Сдома
Subscribe

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Толик-2

    Как раз сегодня открыли новое следствие против биби, чтобы узнать из каких денег он оплатил джакузи в частной квартире, целых 50 тыс. Шек.! Это же…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments