Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Замок - продолжение.

Ну, не о Либере-же в самом деле писать. С ним давно уже всё ясно.


-Что-ж , Дорогая, Вы , как всегда, великолепны. Я преклоняюсь перед Вами ,Миледи , и сдаюсь. Поединок нам не нужен. Мы знакомы уже не одну жизнь. Ради Вашего спокойствия ,дорогая, я готов поучаствовать в Ваших планах. Почему бы и нет? В конце-концов, чем это отличается от моих "расследований"?

Взгляд Британки ответно смягчился. Она взяла свой кубок зная, что нелюбимый ею кедровый ликёр уже превращён в травяной настой по лучшему Брониному рецепту.
- Помоги нам найти летописи замка , Про.

- И всё?!!- Великий серый Маг иронично вздёрнул одну бровь.
-Надеюсь ваши новые интересы, Леди, не заставили Вас забыть азы старых магических знаний?
- Может быть, мне тебе заплатить? – элегантно пригубив из кубка съязвила Смотрительница замка.- Сегодня и завтра я дам вам обоим отдохнуть. Сэры будут рады видеть тебя в кабаке.Через 2 дня вы попробуете снова, вместе. Мне кажется , что у нас очень мало времени, Про. А может быть, что его и совсем нет.


Седой маг остановился.Вот он, Замок, прямо перед ним, гордо стоит на холме. Ещё пару часов пути и он сможет зайти в главные ворота. Не делает ли он ошибки? Правилен ли его выбор пути?
Он так и не признался шаману , что у них c мальчиком есть общий секрет. Он и их с шаманом общий ученик уже давно освоили ментальную связь. Но не говорили об этом никому.Им нравилась их особая, никому незаметная связь. Вот и прощание они провели так , незаметно для всех . Только паренёк почему-то утверждал, что он обязательно найдёт Седого в замке, что ему - ученику шамана , тоже лежит путь в Замок, что Замок его зовёт . И никакие попытки отговорить его не помогут.

Дорога пролегала между распаханными полями призамковой деревни. Приближались первые дома.Прямо у могучих стен гостеприимно светил окнами легендарный кабак. Сами сэры из замка давно превратили кабак в место отдыха от магических трудов и замкового этикета. Говорят даже , что маги проложили для себя в кабак особый прямой путь из замка, минующий главные ворота и (как маги наивно думали) незаметный для замковых дам. Что ж. Так тому и быть. Оттуда и начнём знакомство,– решил Седой маг с молодым лицом.



Надо отметить , что даже великие маги и магини , остаются где-то глубоко внутри мужчинами и женщинами.Также как и их верные помощники. Самые выверенные и надёжные магические планы иногда рушились просто потому , что обычный земной человек, вдруг всплывал со дна души сильнейшего мага или магини, всплывал со дна, захватывал душу и заставлял творить обычные человеческие глупости, переворачивающие своей нелогичностью судьбы жителей магического замка. Только Сам Великий Серый Маг не был замечен в подобных провалах. Позволяя себе обычные человеческие слабости, он никогда не вкладывал в них сердце. То , что осталось от его сердца принадлежало прекрасной Броне. НО она сама этого не знала. К тому-же любой настоящей женщине (обладает она магией или нет) хочется , чтоб сердце любимого принадлежало ей целиком и полностью.


Маги Замка искренне считали , что их сердца закованы в магическую броню,а для радости жизни им вполне достаточно здорового секса. Будучи уверенны, что это лучший подход к делу, к тому же , минимально отвлекающий от решения глобальных магических задач, они искренне не понимали взрывов негодования так часто сотрясавших их собственных подруг. Списывать непонятное явление на женскую нелогичность – оказалось самым простым выходом из бывавшего неприятным положения.
Конечно, Великая Леди видела эти взрывы, и тут же начинала со свойственной ей искусностью прясть очередную нить штопки на чьём-то треснувшем сердце. Мягкие попытки Великой Леди обучить твердокаменных сэров хотя бы элементарной галантности, разбивались о существование пресловутого кабака как о каменную стену. В кабаке полном сигаретного дыма , Гинеса и доступных красавиц из соседних сёл, галантность и рыцарство абсолютно не требовались. Да и просто проявленное уважение к даме вызывало лишь громкий смех...


Что ж говорить о способности полностью отдать подруге своё сердце да и себя самого?Хотя Леди Британка неоднократно предупреждала сэров, что в делах двоих увеличение количества слишком часто убивало качество, Великие Маги даже не задумывались , что возможно такое чудо, как растворение двух Я в одном новом -под названием МЫ, гораздо более стойком и сильном, как в человеческом, так и в магическом плане.

--

Приветствия приятелей и обильные излияния уже давно сгладили с чела Серого Мага морщины раздражения и неудовольствия. Вьющиеся вокруг своего любимца девицы, сгладили злость на Броню. Жизнь снова была привычна и приятна, когда открывшаяся дверь кабака пропустила внутрь худого и усталого молодого мужчину с совершенно седыми волосами. Лишь на минуту встретившись со странником взглядом, Про тут же услышал тревожный звонок собственной интуиции. Пришелец робко сел на скамью для бедных около входа и никого не звал, а терпеливо ждал ,когда занятая магами прислуга соблаговолит обратить на него внимание.
Тонкий голосок интуиции затих ,когда очередная девица пристроилась к Про на колени.


начало здесь.
http://elkek.livejournal.com/31453.html#cutid1

Tags: Дилетантская Графомания
Subscribe

  • ПОСЛЕ не означает ВСЛЕДСТВИЕ....

    Избыточная смертность молодых мужчин после вак- от к19 Maksim Ryžkov 2 ч. · Австрия. Смертность (накопительным итогом с начала года) в…

  • побочки от бустера. FDA

    Интересно, на что рассчитывал наш минздрав, практически сделав невозможным регистрацию побочки на бустере?! Что им дал этот месяц -два сокрытия…

  • Eстественный иммунитет или укол?

    Где можно ознакомиться с информацией про то, что "естественный иммунитет доказано в разы лучше прививочного"? Огромная подборка…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments