Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Небольшое обобщение текущей ситуации.
Идёт планомерное уничтожение Израиля. (точнее сказать , постоянная попытка уничтожения). Причём это уничтожение идёт сразу по многим направлениям. Просто политическое и военное направления -самые заметные, несмотря на используемую тактику салями. (отрезание здоровых органов от организма по частям).
На мой взгляд огромное значение имеет ещё ,как минимум, 3 направления в ведущейся против нас войне:
- информационное подавление личности (зомбирование населения, развития у личности преобладания животных инстинктов как поведенческой нормы, подавление способности к самостоятельному и критическому мышлению, постоянная дезинформация от искусственного информационного фона и попытка полного отключения от естественного информационного фона);
- экологическая война .Лишение населения возможности пользоваться живой водой , уничтожение посаженных лесов и пардесов, постоянное загрязнение окружающей среды, огромное количество химии на человека, модифицированные продукты , постоянное использование сульфамидов и антибиотиков в качестве консервантов и т.д. Все эти факторы существенно понижают стойкость человеческой личности к информационной обработке (что является мало известным фактом) и, кроме того, уничтожают наше физическое здоровье. Согласитесь, что больной физически и душевно нацией гораздо легче управлять.
- уничтожение будущего народа – уничтожение душ детей.Израильская государственная система образования – это ещё один фронт войны против еврейского народа. (Но это вообще отдельная и очень актуальная тема). Может быть Вы заметили проскочившую мимоходом новость о желании радикально изменить систему образования в Израиле в связи с катастрофическим падением уровня израильских школьников . Только вот, планируемые изменения выглядят странно. Поскольку система уже показала себя как несостоятельная, решили увеличить продолжительность учебного дня в обязательном порядке до 16 часов и увеличить количество детей в классах. Надо ли объяснять последствия?
Но к чему это всё пишется? Просто , мне кажется, что для изменения состояния дел на политическом и военном фронте, необходимо работать и на этих направлениях, я , уже не говорю о том , что без работы на 3х этих направлениях невозможно поднятие духовного уровня народа.
Народ специально и сознательно стараются превратить в быдло, и бороться за его духовность надо по всем указанным направлениям. Эта борьба должна быть неразрывно связана с Возвращением к Иудаизму и к Земле, с индивидуальной работой каждого над собой, но при этом действовать надо на всех возможных направлениях, где в данный момент предоставляется возможным что-то изменить к лучшему.
Дело ещё и в том, что Буш - такой-же исполнитель, как и Шарон. Оба они выполняют планы “теневого командования”, назовём это условно так. Поэтому обращения к ним не играют никакой роли. Реальных заказчиков нашах бед абсолютно не волнует , что хотим мы, и чего хотят арабы.
Арабы для них -пушечное мясо, таран , которым они должны снести нас с лица земли. Их цель – уничтожения государства евреев на Святой Земле и для этого годятся любые средства. С этим нам придётся жить и бороться. Прекратить их власть может только исправление Мира под Властью Всевышнего. В наших силах приблизить эту цель, поэтому они стремяться нас уничтожить.

написано 20.07.04 , но по-прежнему актуально
Tags: Старое
Subscribe

  • птичье молоко и вариации на тему.

    Мой дядя дружил семьями с автором торта Птичье молоко. Того самого, незабвенного, очереди на который занимались на арбате, улице Горького и…

  • Оливковые листья . От давления и не только.

    Была уверена, что уже неоднократно ставила этот проверенный рецепт. Но не нашла. Что ж , поставлю ещё разок. Для стабилизации давления при…

  • Непроверненное.

    Потрясающую рецепт вчера услышала от одной женщины. От глистов. Делать ванночку с 1 кг сахара. 15 минут. Через неделю – повторить. Точно стоит…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments