Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Аннексия! Как много в этом слове!



Напомним, что накануне палестинцы опубликовали детали американского предложения, позволяющего продолжить переговоры до конца 2014 года, а не до конца апреля, как предполагалось ранее.
Согласно тексту предложения, Израилю придется освободить сотни палестинских заключенных, среди которых будут и "известные лица". Кроме того, Иерусалим облегчит процесс воссоединения палестинских семей и воздержится от арестов на Западном берегу. Израиль также пообещает заморозить строительство в поселениях, но не в Иерусалиме.

В ответ на эти шаги Рамалла согласится на продолжение диалога с израильтянами, а Вашингтон взвесит возможность освобождения Джонатана Полларда.


Анексия , анексия- зоны С и Би! На настоящий момент - это самый лучший путь, который у нас есть!
Tags: Актуалия
Subscribe

  • Опровержение.

    Все говорят, что в нашем перенаселённом Израиле невозможно остаться наедине с природой. Все слишком переполнено людьми, и слишком мало, этой самой…

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments