Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Ученые: обрезание равнозначно вакцинации


Американо-австралийская группа исследователей рекомендует делать обрезание всем новорожденным мальчикам, сравнивая обрезание с вакцинацией. Ученые пришли к выводу, что половина необрезанных мужчин на каком-то этапе жизни страдает заболеваниями, вызванными наличием крайней плоти, передает The Jerusalem Post.

"Как и в случае вакцинации, обрезание новорожденных мальчиков должно входить в обязательную программу государственной системы здравоохранения, - утверждают авторы исследования во главе с Брайаном Моррисом, сотрудником кафедры медицинских наук в Университете Сиднея.

Как указано в исследовании, за последнее десятилетие число обрезаний в США выросло на 81%.

Ученые также подтвердили данные предыдущих исследований, согласно которым, преимущества этой процедуры значительно превышают сопряженные с операцией опасности.

Напомним, что в 2012 году в поддержку обрезания выступила Американская ассоциация педиатров. Педиатры отметили, что хирургическое удаление крайней плоти снижает риск инфекции мочевыводящих путей, рака полового члена и других онкологических заболеваний, а также и венерических болезней, в том числе синдрома приобретенного иммунодефицита.

Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments