Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

Categories:

Цветёт наш парк.


Все эти годы я говорила, что наш парк со временем станет почти весь год цветущим . Но по весне , цветов всегда больше. И год от года цветения становится больше. В прошлый шиши съездили добавить полив.Жарко и сухо. И полюбовались.

Иудино дерево цветёт первый год.


Когда-то посеянный душистый горох исправно сам себя рассеивает все эти годы, но какие огромные мощные цветы в этом!


Никогда ещё не видела в парке такого фантастического цветения шалфея.

орхидейные деревья только зацветают, а ахиротем рассеялся по всему парку и цветёт везде , делая золотый цвет самым ярким в парке. И очень красиво золото ахиротема и лиловый купы шалфея!








Таких алтеев, с тёмными серединками цветов, я раньше не видела в ИхД. В Ариэле цветут светлые. Мы когда-то специально собирали такие на семена и рассеивали глиняными шариками. На тот момент эксперимент выглядел неудачным. Но теперь несколько кустов вокруг центральной беседки, где семена замешивались в шарики. Случайно, или наши?


первая черешня. Зима была странной, сухой и бурной. Весна очень ранняя. Эта черешня нам не достанется. Её склюют притцы, как уже склевали шессик, как склюют шелковицу.Пока деревья маленькие птицы успеют первыми. Они там живут, а мы бываем только наездами. Но это намёк, что катиф ягод в этотм году будет раньше. В мае,а не в июне. Не пропустите!

Цветёт наша белая акация. Вся усыпана бутонами и цветами. Дальше будет только больше цветов, зелени, запаха, тени. Только бы было благославение Свыше нашему парку: расти, цвести, зеленеть. На долгие -долгие годы на радость людям!



Хаг Самеах! Хорошего праздника всем!
Tags: Ишув ха-Даат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments