Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

прачечная для чёрного кобеля



Министр обороны Израиля Моше (Буги) Яалон дал распоряжение ускорить снос домов в незаконных поселениях в Иудее и Самарии, где поселенцы нападали на представителей полиции.
Об этом сообщает армейская радиостанция "Галей Цахал".
Это распоряжение вызвано прежде всего инцидентом в поселении Ицхар в Самарии, где прошли столкновения между поселенцами и полицейскими.




Цинизм политиков уже давно не удивляет. 15 лет не давать узаконить дома, в то время, как арабски дворцы растут , как грибы после дождя, в то время как автономия массово переписывает приблудных бедуинов в палестинцы, в рекордные сроки превращая их таборы в новые деревни. Половина домов в поселениях сейчас "незаконна", так как министры "обороны Израиля" не ставят своей прокураторской подписи под старыми разрешениями, а без неё последние 15 лет выданные разрешения недействительны.
Так что, вызывающий омерзение цинизм - норма.Данность. Ничего нового. Как и битьё своих, вместо реальных врагов и террористов. Да и свои ли те, кто на форпостах, израильским министрам обороны? Может, им свои - арабы? Никогда ещё армия не выкидывала террористов из мечетей. А вот не сопротивляющихся евреев из синагог Гуш Катифа за милую душу. А теперь ещё и учеников ешивы выгнала, а здание ешивы отдала магаву на половину состоящему из арабов и бедуинов. Прелэстно.

Всё это не стоило бы затраченных времени и букв, если бы не один ньюанс - странная пиар активность наших правых публицистов вокруг персоны Буги Аялона. Очень странные попытки на фоне реально происходящих на местности погромов , которых в данный момент не требует от Буги и Биби никакая Америка, никто не требует, кроме их собственной души. Последние 10 лет как никогда ясно показали бесполезность криков : "Протрите глаза! Откройте уши! Стряхните с ушей лапшу!", обращённых к кому-либо , кроме себя самого. Но зачем же собственную лапшу по чужим ушам-то развешивать?! или кто-то вас , ребята, за клавиатуру дёргает?!
Нет, я не собираюсь уподобляться многочисленным промывателям остатков наших мозгов. НО я хочу заявить, что за происходящие еврейские погромы, практику коллективных наказаний и подлый цинизм Буги никогда больше не получит моего голоса на праймериз.
Я искренне сожалею, что не послушалась собственного внутреннего голоса, и голосовала за него в этот раз. Больше этого не повторится.
Признаю, я оценила несколько его правильных публичных высказываний. Но между оценкой по словам и оценкой по делам я всегда выбираю дела. Так что, Буги, следующей правой обманкой,следующим лже-мессией тебя для меня не сделают, сколько бы правых публицистов не бросились отмывать тебя добела.
Tags: Актуалия, Будни Сдома
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments