Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

накажите меня за правду или Армейская весна с открытым лицом.



...
Кампания в поддержку военнослужащего бригады НАХАЛ Давида Адамова, запечатленного в ходе столкновения с арабским подростком в Хевроне, расширяется.
На 10:00 утра в четверг, 1 мая, страница в поддержку солдата в социальной сети Facebook собрала более 90 тысяч "лайков", и как пишут СМИ, эта кампания уже получила неофициальное название "армейская весна".
...
В свою очередь, военные источники. цитируемые газетой "Исраэль а-Йом", заявляют, что "ЦАХАЛ – это не профсоюз, и никаких акций протеста в армии быть не может". Анонимные источники добавляют, что "если бы солдаты, опубликовали свои фотографии, то были бы наказаны, и они этого не делают именно потому, что понимают недопустимость такого поведения".


Это неправда, что компания развяжите руки Цахалю ведётся анонимно. Есть немало солдат, которые не скрывают свои лица и готовы отвечать за свой протест. Начата вторая волна протеста под лозунгом "накажите меня за правду".
солдат Саги Гева.



Подробности на иврите здесь

и ещё,

Пять солдаток, поместивших в сети Facebook свои фото со словами поддержки в адрес Давида Адамова, военнослужащего НАХАЛЬ, который идет под суд за то, что передернул затвор, когда его провоцировали палестинские подростки, были приглашены сегодня утром на беседу с подполковником-командиром базы, где они служат. Он объяснил им, что им не следует подобным образом вести себя, сообщает ИА Ynet.


поздравляю вас, господа-руководство, соврамши.
Tags: Актуалия, Альтернативная история, Будни Сдома
Subscribe

  • Беннет=опасность для Израиля....

    В принципе, нормальной подлости поиск козла отпущения за ожидаемый собственный провал, и натравливание одной части народа на другую. Разделяй и,…

  • Чума на оба ваших дома

    32 день с момента рейдарского захвата власти. Невозможно за это время разработать столько законов и подзаконных актов, если не было черновиков и…

  • Толик-3

    Толик ! Дорогой ты наш человек! С каждым днём ты нам стоишь всё дороже и дороже! После подъема квоты на арабов в медицине вместо евреев, ты за…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments