Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

ОКНО ОВЕРТОНА.

Originally posted by coil_label at ОКНО ОВЕРТОНА.
И ВСЮ НОЧЬ НАПРОЛЕТ
ЖДУ ГОСТЕЙ ДОРОГИХ,
ШЕВЕЛЯ КАНДАЛАМИ
ЦЕПОЧЕК ДВЕРНЫХ.
(Мандельштам).


Вчера партиоты, сионисты, и диссиденты, вырвавшиеся из лап кровавой гебухи, праздновали День независимости. Ели горелое жесткое мясо в жидких лесочках нашей свободной Родины, выпивали, вспоминали славные денечки борьбы с софЬей власьевной( тут понимюще подмигиваем, свои, свои!)!Ура!
А на страже праздника желудка стояли бойцы невидимого фронта, неусыпно охраняющие гражадан, тщательно переваривавщих пищу .
Ночью была арестована 22 летняя жительница пос.которое нельзя называть. Конечно ночью, ведь ночью слаще и страшнее ворваться в теплый семейный дом, разбудить спящих детей, выволочь раздетых родителей из кровати, простоволосую молодую мать, заставить натянуть на себя какую-то одежду, замотать как попало волосы и увезти в тюрьму, (непременно в ручных и ножных кандалах, соединенных между собой короткой цепью, что бы арестованная семенила скрючившись, мелкими шажками), оставив отца и ревущих малышей с полном отчаянии и неведении.
По сообщениям прессы, эта террористка, которую никак нельзя было вызвать повесткой или подождать до утра ввиду особой тяжести преступления и опасности побега, "в открытой переписке по электронной почте обсуждала допустимость физического нападения на солдат ЦАХАЛа". А? В "открытой переписке по электронной почте?" Это что за почта такая открытая? Больше никаких сведений не сообщается.Подозреваю, что если бы в этой "открытой электронной почте" были бы какие-либо компрометирующие заявления, их бы процитировали раз 2000 на всех каналах. Но нет, так деликатно "обсуждала допустимость".
Остальное дорисует наша фантазия.
До этого были арестованы две молодых семейных пары из того же гнезда и ячейки, которую нельзя называть, по подозрению в том, что нельзя называть, но после нескольких суток, отпустили.Что-то не ладится у тех, кого нельзя называть, а пытки пока запрещены.

Кстати, насчет пыток:
Министр внутренней безопасности Ицхак Аронович что "обычными мерами" экстремизм не искоренить."Особые меры", А? Что-то мне не нравится это: "особые меры".

Было собрано экстренное заседание, посвященное тому, что нельзя называть.В то время, как в минюсте проходило экстренное совещание, в различных городах Израиля были зарегистрированы несколько актов вандализма и хулиганства, которые также могут подпадать под определение того, что нельзя называть. В частности, в Петах-Тикве на автобусной остановке на улице Эвен Сапир неизвестные оставили надпись "Смерть кому нельзя называть". На одном из надгробных камней на еврейском кладбище в региональном совете Шаар-Менаше, а также на автобусной остановке в Самарии были нарисованы кресты.

"Правительство Израиля в 2013 году начало борьбу с еврейским экстремизмом, в том числе, было создано новое подразделение полиции для расследования преступлений, совершенных еврейским жителями Иудеи и Самарии на националистической почве. Кроме того, кабинет безопасности разрешил министерству обороны классифицировать "акции возмездия" как террористическую деятельность, а их участников, как участников "незаконных формирований".( из прессы).

Это как раз и называется "окно Овертона"
вот так они и двигали Окно от "поселенцы закрывают собой Израиль от террористов" до "поселенцы - террористические формирования, враги народа и ЦАХАЛА, "обычными мерами", которых не искоренить". От "арабского террора" до "еврейского террора".
А вы кушайте, правозащитники, кушайте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, ПАТРИОТЫ!
Subscribe

  • Опровержение.

    Все говорят, что в нашем перенаселённом Израиле невозможно остаться наедине с природой. Все слишком переполнено людьми, и слишком мало, этой самой…

  • Посаженные мною дерева

    После бесславного конца проекта Ишув хаДаат, чью 10-летнюю историю я полностью сохранила в этом ЖЖ под отдельным тэгом, нормальный человек бы…

  • Ариэльская очередная закономерность.

    Хочу все-таки рассказать о том ,как меня постигла очередная неудача. Совершая очередной променад увидела у религиозной школы Ор Звулон, что кто-то…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments