Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

засекретить! Срочно засекретить!


Ранее сообщалось, что по данным кадрового отдела ЦАХАЛ около 38% жителей Тель-Авива отказываются от службы в армии по идеологическим соображениям. По словам полковника Амира Роговского, возглавлявшего кадровый отдел ЦАХАЛ (АКА) четыре года назад, уровень призыва в Тель-Авиве остается самым низким из всех городов Израиля.

В то же время лишь 31% призывников из Тель-Авива готовы проходить службу в боевых частях ЦАХАЛ. По словам офицера, еще меньшее число жителей Тель-Авива выражают желание обучаться на офицерских курсах.


А сколько ещё по 21 профилю косит?

А ешиботников Ицхара бить, сажать, ешиву закрыть, дома порушить. Они же стопроцентно служат, если здоровье позволяет, да ещё и в боевых частях! Это прямой вызов и оскорбление тель-авивской молодёжи!

пресечь немедленно! мoтивацию отбить, статистику запретить!
Tags: Актуалия, Будни Сдома
Subscribe

  • отраженье

    Жасмина запах по двору плывёт. Варенье, кофе, тост -всё как обычно. Что было, то и будет? Всё пройдёт? Но не статичен мир наш, не статичен.…

  • (no subject)

    Мы думали, что можем, это –верно, На жизненной коротенькой стезе. Но нарастает и бушует скверна, И дело, кажется , идёт к грозе. Стихию не унять…

  • (no subject)

    О поджогах – не говорят. Про насилие – умолчали. Но горят дерева, горят, И сменяют печаль печали… Бесконечный круговорот Постоянного негатива. И…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments