Ольга- Эльке (elkek) wrote,
Ольга- Эльке
elkek

У нас горе. Огромное, настоящее горе.

террористы похитили 3х еврейских подростков в Иудее.



В результате нападения палестинских террористов в плен попали трое учеников религиозной школы, расположенной в Кфар-Эцион: 19-летний Эяль Ифрах, 16-летний Гилад Шаер и 16-летний Нафтали Френкель, сообщает сегодня издание Ynet. Все они проживают в поселениях на территории Иудеи. Имена похищенных были опубликованы на третьи сутки проведения розыскной операции.
В настоящий момент крупные подразделения армии и ШАБАК продолжают розыск пропавших. Только за прошедшую ночь были задержаны более 80 активных членов ХАМАС, среди которых бывшие парламентарии и министры.

Кроме того административному аресту подверглись несколько активистов Исламского джихада, которые были освобождены из тюрем в результате последней голодовки заключенных.

Отмечается, что полиция, которая получила сообщение о пропаже израильтян в четверг 12 июня в 22-25, запоздала с началом интенсивных поисков. Розыскная операция началась лишь в 3 часа ночи после того, как отец Гилада Шаера подал заявление в правоохранительные органы. Было упущено драгоценное время, что обеспечило похитителям определенное преимущество перед службами безопасности.

В то же время министр иностранных дел Израиля Либерман заявил сегодня утром, что возглавляемая им партия НДИ воспротивится проведению любой сделки по обмену пленных израильтян на сотни осужденных террористов, отбывающих наказание в израильских тюрьмах.


Начальник полиции, безобразно, преступно затянувшей с началом поисков не подаёт в отставку.
Он обещает усилить борьбу с... еврейским таг мехир, и на это бросает силы и ресурсы полиции.
Вместо поиска и спасения ребят!"

Нет у нас защиты кроме Отца Небесного. Прошу тебя, Хранящий Израиль:"Спаси этих ребят!"
Tags: Актуалия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments